салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Салат с красным тунцом
Салат с красным тунцом
Разнообразные листья салатов заправленные пикантным соусом с каперсами, спаржей, сыром Пармезан, обжаренными на гриле кусочками филе красного тунца
Red Tuna Salad
Mixed salad with home made mayonnaise, with capers, asparagus, Parmesan and grilled red tuna fillet
Français |
Salade composee avec la mayonnaise, capres, l'asperge, Parmesan et thon rouge grille |
Deutsch |
Gemischter salat mit hausgemachter mayonnaise, kapern, spargel, Parmesan kase und gegrilltes fillet vom roten tunfisch |
Italiano |
Insalata mista con maionese della casa, capperi, asparagi con formaggio Parmigiano e il tonno rosso alla griglia |
Español |
Ensalada de atun rojo - Ensalada con mayonesa casera, alcaparras, esparragos, queso Parmesano y filete de atun rojo |
Dutch |
Salade van rode tonijn - Gemengde salade met huisgemaakte mayonaise, kappertjes, asperges, Parmezaanse kaas en gegrilde rode tonijn filet |
Norsk |
Rod tunfisk salat - Salat med hjemmelagd majones, kapers, asparages, Parmesan og grillet rod tunfisk |
Салат с красным тунцом рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Готовим соус для салата:
Корнишоны, маринованные каперсы (5 гр) и красный болгарский перец мелко нарезать и смешать с майонезом. В соус добавить несколько капель лимонного сока. Соус должен получиться густой с розовым оттенком.
Салатные листья (можно использовать любой вид салата) перебрать, промыть, просушить и произвольно нарвать руками. Затем салат смешать с приготовленным соусом.
Зеленую спаржу промыть и просушить. Затем спаржу отварить в кипящей слегка подсоленной воде, в течение нескольких минут. Затем спаржу быстро остудить переложив ее в холодную воду со льдом, для того, чтобы спаржа сохранила свой ярко зеленый цвет. После того, как спаржа остынет, ее нужно просушить бумажным полотенцем.
Красного тунца тщательно промыть и просушить. Затем тунца посолить, поперчить по вкусу и обжарить на растительном масле в хорошо раскаленной сковороде, с двух сторон. Затем тунца нарезать тонкими пластинами поперек волокон.
В центр большой круглой тарелки выложить заправленный салат. Вокруг салата выложить ломтики красного тунца. Украсить блюдо оставшимися каперсами и бланшированной спаржей. Сверху на салат посыпать тертый сыр Пармезан.
вес блюда 230 гр
Moscow Beer Restaurant