салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Салат с языком

Салат с языком

Салат с языком
Листья салатов с телячьим языком, баклажанами, шампиньонами, солеными огурчиками, томатами и острым майонезным соусом

Veal Tongue Salad
Mixed salad with veal tongue, aubergine, mushrooms, pickled gherkin, tomatoes and maionnaise-balsamic dressing

沙拉配牛舌

260 гр
530 руб

Салат с языком рецепт

как приготовить салат с языком, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


30 гр - Салатные листья
40 гр - Шампиньоны
30 гр - Баклажаны
30 гр - Огурцы соленые
30 гр - Помидоры
10 гр - Томаты вяленые
40 гр - Телячий язык
40 гр - Майонез
10 мл - Бальзамический уксус
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить. Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты.

Телячий язык отварить до готовности в подсоленной воде с луком, чесноком, стеблями укропа и петрушки. Затем телячий язык очистить от кожи и нарезать тонкими слайсами.

Баклажаны промыть, просушить и нарезать кружочками. Затем баклажаны посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. Затем баклажаны остудить на бумажной салфетке.

Шампиньоны промыть, очистить от верхней кожицы, порезать пополам и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки.

Майонез тщательно перемешать с бальзамическим уксусом.

Листья салатов в центр тарелки, сверху на салат выложить порезанные кружочками помидоры и соленые огурцы. Сверху выложить баклажаны. Сверху полить соусом из майонеза и бальзамического уксуса. Сверху выложить телячий язык. Украсить салат обжаренными шампиньонами и вялеными томатами.

вес блюда 260 гр

Салат из языка

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ