салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Салат Зальцбургский

Салат Зальцбургский

Салат Зальцбургский
Листья салатов с майонезной заправкой, томатами, жаренным картофелем, обжаренными колбасками, луком и солеными огурчиками

Salzburger Salat
Mixed salad with mayonnaise, tomatoes, fried potatoes, fried sausages, onion and pickled gherkin

沙拉,薯和香肠

220 гр
380 руб

Салат Зальцбургский рецепт

как приготовить салат Зальцбургский, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


30 гр - Салатные листья
30 гр - Зальцбургские колбаски
30 гр - Картофель отварной
15 гр - Редис
30 гр - Помидоры
30 гр - Соленые огурцы
20 гр - Красный сладкий лук
10 гр - Сыр Пармезан
1 столовая ложка - Майонеза
1/2 чайная ложка - Дижонская горчица
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить. Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты, заправить майонезом и дижонской горчицей и равномерно аккуратно перемешать. Затем в салат добавить небольшие тонкие кусочки сыра Пармезан. Салат выложить в центре тарелки.

Вокруг салат выложить обжаренные зальцбургские колбаски, обжаренный отварной картофель, свежие помидоры, редис, соленые огурцы и тонкие кольца красного сладкого лука.

вес блюда 220 гр

салат Зальцбургский

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ