салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Салат с копченой семгой
Салат с копченой семгой
Разнообразные листья салатов заправленные сливочно-медовым соусом, с копченым лососем
Smoke Salmon Salad
Mixed salad with smoked salmon and cream-honey dressing
Français |
Salade composee avec le saumon fume et sauce de miel de creme |
Deutsch |
Gemischter salat mit geraucherten Lachs mit Sahne und Honig Dressing |
Italiano |
Insalata mista con salmone affumicato e guarnito con miele |
Español |
Ensalada mixta con salmon ahumado y crema de miel |
Dutch |
Gemengde salade met gerookte zalm en honing creme dressing |
Салат с копченой семгой рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Для этого салата можно использовать любые разновидности листового салата. Например: салат Латук, салат Лолло Росса, салат Фризе, салат Айсберг, салат Ромэн и другие.
Листья салатов перебрать, промыть, просушить и произвольно нарвать руками на небольшие фрагменты. Затем листья салатов выложить в глубокую миску, заправить соусом для салата и аккуратно перемешать.
Перец болгарский промыть под холодной проточной водой. Затем перец положить на разделочную доску, плодоножкой вверх и отрезать стенки перца сверху вниз, пластинами шириной 2-3 см. Затем на внутренней части пластины вырезать всю мякоть, оставив наружную кожицу толщиной 1 - 2 миллиметра. Затем полученную кожицу порезать соломкой шириной 1 - 2 миллиметра. В кастрюлю налить холодную воду, добавить лёд. Затем в воду со льдом выложить полученные полоски из болгарского перца. Через 20 - 30 минут должны получиться завитушки из перца.
Копченую семгу нарезать тонкими слайсами. Для этого салата возможно использовать как копченую семгу, так и семгу слабосоленую или даже семгу свежую. Если использовать свежую семгу, то ее лучше сначала обжарить. Для этого нужно рыбу тщательно промыть, просушить и обжарить на растительном масле в сковороде, до золотистой корочки. Затем семгу нарезать тонкими слоями.
Заправленные листья салатов выложить в центр тарелки. Вокруг салата выложить кусочки копченой или слабосоленой или обжаренной семги. Украсить салат завитушками из болгарского перца, базиликом и луком Сибулет.
вес блюда 160 гр
Соус для салата рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Сметану выложить в глубокую миску. Туда же добавить мед, соевый соус, бальзамический уксус и лимонный сок.Все ингредиенты взбить венчиком до образования однородного соуса.
Moscow Beer Restaurant