салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Салат Русский

Салат Русский

Салат Русский
Листья салата с куриной грудкой, говядиной, креветками, зеленым горошком, яблоком, картофелем и майонезом

Ensaladilla Rusa
Mixed salad with chicken breast, beef, prawns, green peas, apple, potatoes and mayonnaise

沙拉和鸡肉和牛肉

310 гр
340 руб

Салат Русский рецепт

как приготовить салат Русский, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


30 гр - Листья салата
30 гр - Картофель
30 гр - Морковь
30 гр - Огурцы свежие
20 гр - Огурцы соленые
30 гр - Куриная грудка
10 гр - Говядина
10 гр - Креветки
20 гр - Яблоки
20 гр - Зеленый горошек
1 - Куриное яйцо
1 столовая ложка - Майонез
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить. Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты.

Картофель, морковь, куриное яйцо отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры.

Пивные креветки отварить, в течение 2-3 минут, в подсоленной воде с долькой лимона и лавровым листом. Затем креветки остудить и очистить от панциря.

Куриную грудку немного посолить и обжарить на растительном масле, до появления румяной корочки. Затем куриную грудку довести до готовности в духовке. Затем куриную грудку остудить и нарезать соломкой.

Вырезку говядины нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле, немного посолив и поперчив.

Яблоко очистить от кожуры и нарезать соломкой. Свежие и соленые огурцы нарезать соломкой.

Картофель, морковь, яблоко, огурцы, куриную грудку, говядину, креветки и консервированный зеленый горошек заправить майонезом. Выложить на тарелку, украсить листьями салатов, креветками и куриным яйцом.

вес блюда 310 гр

салат Русский

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ