салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Салат с перепелкой

Салат с перепелкой

Салат с перепелкой
Жаренная перепелка на листьях заморской руколлы со свежей грушей, яйцом перепелиным, с соусом пряным да масляным

Quail Salad
Quail salad from grilled quail with ruccola leaves, fresh pear, quail egg with balsamic dressing

鹌鹑的沙拉

Рецепт вкусного блюда - Салат с перепелкой, представляет
банкетный ресторан русской кухни Старая Башня в центре Москвы

Салат с перепелкой рецепт

как приготовить салат с перепелкой, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


1 шт - Перепелка
50 гр - Руккола
10 гр - Салат фризе
30 гр - Груша
2 гр - Чеснок
1 гр - Хмели-сунели
1 шт - Яйцо перепелиное
20 мл - Вино белое сухое
10 мл - Масло растительное
7 мл - Уксус Бальзамик
20 мл - Масло оливковое
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Перепелку промыть, распотрошить, удалить все косточки и требуху, еще раз тщательно промыть и просушить. Затем перепелку посолить, поперчить по вкусу.

В миску налить белое вино, добавить приправу хмели-сунели и мелко нарубленные два зубчика чеснока. Перемешать. Затем в миску выложить перепелку и тщательно перемешать с полученным маринадом. Мариновать в течение 20-30 минут.

Листья рукколы перебрать, промыть и просушить.

Грушу промыть, просушить, почистить от кожи, плодоножки и косточек. Затем грушу нарезать брусочками.

Грушу и рукколу выложить в салатную миску, заправить оливковым маслом, уксусом Бальзамик. Посолить, поперчить по вкусу.

На предварительно разогретой сковороде обжарить маринованную перепелку, до полной готовности. Можно довести до готовности перепелку в печи.

Листья салата рукола выложить в центр тарелки. Рядом выложить обжаренную перепелку.

Сверху салат украсить листьями салата Фризе, отварным и очищенным перепелиным яйцом.

вес блюда 160 гр

Салат с перепелкой

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ