салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Салат Цезарь с креветками
Салат Цезарь с креветками
Листья салата Романо с соусом Цезарь, тигровыми креветками, Пармезаном и чесночными гренками
Tiger Prawn Caesar Salad
Caesar salad from Cos lettuce with traditional dressing, Parmesan cheese and garlic croutons with tiger shrimps
220 гр
750 руб
Français |
Salade Cesar - Laitue romaine avec la sauce traditionnelle avec le fromage de Parmesan et les croutons d'ail avec les crevettes de tigre |
Deutsch |
Casar-Salat - Lattich mit traditionellen dressing mit Parmesankase und Knoblauch-Croutons mit Tiger-Garnelen |
Italiano |
Insalata Cesare con lattuga Romana, guarnita con formaggio Parmigiano e aglio crostini con gamberi tigre |
Español |
Ensalada Caesar - Ensalada Caesar de Rumania hojas verdes con aderezo tradicional, queso Parmesano y pan tostado con ajo con gambas de tigre |
Dutch |
Ceasar salade van Romeinse sla met traditionele dressing, Parmezaanse kaas en knoflook croutons met tijgergarnalen |
Салат Цезарь с креветками рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Тигровые креветки промыть и очистить от панциря. Вдоль всей спинки креветки сделать не глубокий надрез, чтобы удалить кишку. Затем тигровые креветки обжарить на растительном масле.
Листья салата Ромэн тщательно промыть и просушить. Затем листья салата Ромэн порвать руками на небольшие фрагменты удалив сердцевины листьев.
Из белого пшеничного хлеба сделать чесночные гренки. Нарезать хлеб ровными кубиками, удалив корочку. Хлебные кубики посолить, сдобрить натертым чесноком и растительным маслом. Затем хлебные кубики подсушить в духовке, до появления золотистого цвета.
Листья салата Романо заправить соусом Цезарь, добавить гренки, натертый сыр Пармезан. Аккуратно перемешать и выложить на тарелку. Украсить обжаренными тигровыми креветками, ломтиками сыра Пармезан и чесночными гренками.
вес блюда 220 гр
Соус Цезарь рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Яичный желток, дижонскую горчицу, оливковое масло, белый винный уксус, маринованные каперсы, мелкорезанные анчоусы, мелко нарезанный чеснок, натертый сыр Пармезан аккуратно смешать до однородной массы (не взбивать).
Moscow Beer Restaurant