салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Салат с лобстером

Салат с лобстером

Салат с омаром
Листья салата Руккола с обжаренными кусочками канадского лобстера, болгарским перцем и бальзамическим соусом

Lobster Salad
Rocket salad with grilled canadian lobster, sweet pepper and balsamic dressing

龙虾沙拉

Français

Roquette avec le homard canadien, poivron et vinaigre balsamique

Deutsch

Rucola salat dem kanadischen Hummer, Paprikaschoten und balsamico dressing

Italiano

Insalata di rucola con aragosta canadese , peperoni dolci e aceto balsamico

Español

Hojas de rucola con langosta canadiense, pimientos dulces y balsamico

Dutch

Rucola met met Canadese kreeft, zoete peper met balsamico dressing

Norsk

Ruccola med kanadisk hummer, sweet pepper og balsam dressing

Салат с лобстером рецепт

как приготовить салат с лобстером, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


1/4 шт - Лобстер
40 гр - Рукола
20 гр - Болгарский перец запеченный
3 гр - Базилик
20 мл - Масло растительное
20 мл - Масло оливковое
5 мл - Уксус Бальзамик
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Лобстера целиком отварить в кипящей подсоленной воде. Затем лобстера разрезать вдоль, извлечь все мясо, удалить кишки, тщательно промыть и просушить. Затем лобстера нарезать средними кусочками, а клешни можно оставить целиком. Затем лобстера немного обжарить на растительном масле в сковороде, для придания ему румяного оттенка.

Листья рукколы перебрать, промыть и просушить.

Запеченный болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Как запечь болгарский перец узнайте в рецепте другого блюда.

В подходящей миске смешать листья руколы с болгарским перцем и мясом лобстера. Посолить, поперчить по вкусу.

Салат выложить на широкую круглую тарелку. Сверху полить уксусом Бальзамик и оливковым маслом. Украсить салат клешней лобстера и базиликом.

вес блюда 160 гр

Салат с лобстером

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ