салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Салат с лобстером
Салат с омаром
Листья салата Руккола с обжаренными кусочками канадского лобстера, болгарским перцем и бальзамическим соусом
Lobster Salad
Rocket salad with grilled canadian lobster, sweet pepper and balsamic dressing
Français |
Roquette avec le homard canadien, poivron et vinaigre balsamique |
Deutsch |
Rucola salat dem kanadischen Hummer, Paprikaschoten und balsamico dressing |
Italiano |
Insalata di rucola con aragosta canadese , peperoni dolci e aceto balsamico |
Español |
Hojas de rucola con langosta canadiense, pimientos dulces y balsamico |
Dutch |
Rucola met met Canadese kreeft, zoete peper met balsamico dressing |
Norsk |
Ruccola med kanadisk hummer, sweet pepper og balsam dressing |
Салат с лобстером рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Лобстера целиком отварить в кипящей подсоленной воде. Затем лобстера разрезать вдоль, извлечь все мясо, удалить кишки, тщательно промыть и просушить. Затем лобстера нарезать средними кусочками, а клешни можно оставить целиком. Затем лобстера немного обжарить на растительном масле в сковороде, для придания ему румяного оттенка.
Листья рукколы перебрать, промыть и просушить.
Запеченный болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Как запечь болгарский перец узнайте в рецепте другого блюда.
В подходящей миске смешать листья руколы с болгарским перцем и мясом лобстера. Посолить, поперчить по вкусу.
Салат выложить на широкую круглую тарелку. Сверху полить уксусом Бальзамик и оливковым маслом. Украсить салат клешней лобстера и базиликом.
вес блюда 160 гр
Moscow Beer Restaurant