салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Итальянский сырный салат
Итальянский сырный салат
Смешанные листья салатов, с томатами черри, филе апельсинов, заправленные ананасовым соусом, в корзиночке из сыра Пармезан, с копченым лососем
Insalata Parmigiano Italiano
Mix salad with cherry tomatoes and orange fillet with pineapple dressing, served with Parmesan basket with smoked salmon
Français |
La salade composée avec les tomates cerise et le filet orange avec la sauce d'ananas avec le Parmesan et a fumé le saumon |
Deutsch |
Gemischter salat mit cherry tomaten und orangen fillet mit ananas dressing, serviert mit Parmesan käse, geräuchertem lachs |
Italiano |
Insalata mista con pomodorini e spicchi d'arancia con condimento all'ananas, servita con Parmigiano con salmone affumicato |
Español |
Ensalada mixta con tomates cherry, aderezada con naranja y pina, servido con queso Parmesano y salmon ahumado |
Dutch |
Gemengde salade met kers tomaten en fillet van sinaasappel met ananas dressing, geserveerd met gerookte zalm up een bed van parmezaanse kaas |
Сырный салат рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Сыр Пармезан натереть на мелкой терке. Противень для запекания застелить пергаментом. На пергаментную бумагу выложить Пармезанский сыр и равномерно распределить на в виде круга диаметром 20 см. Затем противень поставить в печь и запекать сыр при температуре 160 градусов, до размягчения сыра. Сыр должен размягчиться и склеиться между собой.
Небольшую металлическую кастрюльку перевернуть вверх дном. На кастрюльку выложить разогретый сыр Пармезан. Нужно постараться облепить сыром кастрюльку снаружи и дать сыру застыть. Получиться сырная чаша для будущего салата.
Листовой салат перебрать от завядших листьев, промыть и просушить. Можно использовать любой листовой салат, какой больше нравится или тот, который есть под рукой. Салат нарвать руками на равномерные небольшие фрагменты.
Апельсины тщательно промыть, просушить и почистить от кожуры. Затем каждую апельсиновую дольку почистить от кожуры и косточек. Сделать так сказать филе апельсинов.
Помидоры тщательно промыть, просушить, удалить плодоножку и разрезать на дольки.
В металлическую миску выложить салат, помидоры, апельсины и немного посолить. Заправить ананасовым соусом и аккуратно перемешать.
В центр широкой круглой тарелки установить сырную чашу. В нее выложить заправленный салат с апельсинами.
С краю тарелки выложить небольшой слайс копченого лосося. Вокруг салат украсить соусом Песто. Как приготовить соус Песто узнайте в рецепте другого блюда.
вес блюда 200 гр
Соус ананасовый рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Из ананаса сделать свежевыжатый ананасовый сок. Затем сок налить в чистый металлический сотейник и поставить на плиту, на медленный огонь. Кипятить в течении 10 минут. Затем в сотейник добавить соус Ворчестер и оливковое масло. Посолить. Все время постоянно помешивать. Соус должен получиться средней густоты.
Moscow Beer Restaurant