салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Салат Зеленый
Салат Зеленый
Разнообразные листья салата с авокадо, под соусом Винегрет
Green Salad
Mixed salad with avocado, and Vinaigrette dressing
Français |
Salade Verte - La salade panachée avec l'avocat et la sauce de Vinaigrette |
Deutsch |
Grüner salat - Gemischter salat mit avocado und Vinaigrette dressing |
Italiano |
Insalata Verde - Insalata mista con avocado e condimento alle Vinaigrette |
Español |
Ensalada verde - Ensalada mixta con aguacate y Vinaigrette |
Dutch |
Groene salade - Gemengde salade met avocado en Vinaigrette dressing |
Салат из салатных листьев рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Для этого салата можно использовать любые разновидности листового салат. Например: салат Латук, салат Лолло Росса, салат Фризе, салат Айсберг, салат Ромэн и другие.
Авокадо тщательно промыть, просушить, почистить от кожуры. Удалить косточку и нарезать подходящими кусочками.
Перец болгарский промыть под холодной проточной водой. Затем перец положить на разделочную доску, плодоножкой вверх и отрезать стенки перца сверху вниз, пластинами шириной 2-3 см. Затем на внутренней части пластины вырезать всю мякоть, оставив наружную кожицу толщиной 1 - 2 миллиметра. Затем полученную кожицу порезать соломкой шириной 1 - 2 миллиметра. В кастрюлю налить холодную воду, добавить лёд. Затем в воду со льдом выложить полученные полоски из болгарского перца. Через 20 - 30 минут должны получиться завитушки из перца.
Стебель сельдерея тщательно промыть, почистить и нарезать тонкой соломкой.
Листья салатов перебрать, промыть, просушить и произвольно нарвать руками на небольшие фрагменты. Затем листья салатов выложить в глубокую миску. Добавить авокадо, заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать. Как приготовить соус Винегрет, можно узнать в другом рецепте блюда.
Заправленные листья салатов с авокадо выложить в центр тарелки. Вокруг салата выложить кусочки авокадо, болгарский перец. Сверху на салат выложить сельдерей.
вес блюда 160 гр
Moscow Beer Restaurant