салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Салат с утиной печенью фуа-гра
Салат с утиной печенью фуа-гра
Листья рукколы с томатами черри, шампиньонами, заправленные бальзамическим соусом, с обжаренной на гриле утиной печенью Фуа-гра
Foie-gras Salad
Ruccola leaves with cherry tomatoes, mushrooms with balsamic dressing and grilled duck liver
Français |
Roquette avec les tomates-cerise, champignons, vinaigre balsamique et foie-gras grille |
Deutsch |
Rucola salat mit cocktailtomaten, champignons, balsamico dressing und gegrillter enteleber |
Italiano |
Rucola con pomodorini ciliegia, funghi champignons, aceto balsamico e fegato d'anatra alla griglia |
Español |
Rucola con higado de pato - Hojas de rucola con tomate cherry, champinon, balsamico y higado de pato plancha |
Dutch |
Rucola met gegrilde eend lever, kerstomaten, champignons met balsamico dressing |
Norsk |
Ruccola salat med foie-gras - Rokola blader, cherry tomater og sopp, blandet med grillet and lever og balsam dressing |
Салат с утиной печенью рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Листья рукколы перебрать, промыть и просушить. Затем листья рукколы заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, в пропорции один к трем, аккуратно перемешать.
Утиную печень Фуа-гра нарезать небольшими медальонами, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон, без масла. Жарить в течение нескольких секунд, до появления румяной корочки. Затем фуа-гра выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру.
Заправленные листья рукколы выложить в центр тарелки. По кругу выложить помидоры черри и обжаренную утиную печень Фуа-гра. Украсить салат тонкими слайсами шампиньонов.
вес блюда 200 гр
Moscow Beer Restaurant