салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Салат с копченой утиной грудкой
Салат с копченой утиной грудкой
Разнообразные листья салатов заправленные апельсиново-горчичным с копченой утиной грудкой, огурцами и сельдереем
Smoked Duck Breast Salad
Mixed salad with smoked duck breast, cucumbers, celery and orange-mustard dressing
Français |
Salade panachee avec magret de canard fume, concombres, celeri et la sauce orange avec la moutarde |
Deutsch |
Geraucherte entenbrust salat - Gemischter salat mit geraucherter entenbrust, gurken, sellerie und orangen-senfdressing |
Italiano |
Insalata di petto d'anatra affumicato - Insalata mista con petto d'anatra affumicato, cetrioli, sedano e senape all' arancia |
Español |
Ensalada de pato ahumado - Ensalada con pechuga de pato ahumado, pepino, apio y mostaza naranja |
Dutch |
Gemengde salade met gerookte eenden borst, komkommers, selderij en sinaasappel-mosterd dressing |
Norsk |
Rokt andebryst salat - Salat med rokt andebryst, agurh, selleri, appelsin-senneps dressing |
Салат с копченой утиной грудкой рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Для этого салата можно использовать любые разновидности листового салата. Например: салат Латук, салат Лолло Росса, салат Фризе, салат Айсберг, салат Ромэн и другие.
Листья салатов перебрать, промыть, просушить и произвольно нарвать руками на небольшие фрагменты. Затем листья салатов выложить в глубокую миску, заправить соусом для салата и аккуратно перемешать.
Копченую утиную грудку нарезать тонкими слайсами. Возможно использовать для этого салата и не копченую утиную грудку. В таком случае нужно купить утиную грудку "Магре", тщательно промыть, просушить и обжарить на растительном масле в сковороде, до золотистой корочки. До полной готовности довести утиную грудку либо в сковороде под крышкой, либо в духовке, либо в печи для запекания. Затем утиную грудку нарезать тонкими слоями поперек волокон утиного мяса.
Огурцы тщательно промыть, почистить и нарезать тонкой соломкой.
Стебель сельдерея тщательно промыть, почистить и нарезать тонкой соломкой.
Апельсин промыть, почистить и каждую дольку апельсина очистить от кожицы, т.е. сделать филе апельсина.
Заправленные листья салатов выложить в центр тарелки. Вокруг салата выложить кусочки копченой или обжаренной утиной грудки. Сверху на салат выложить огурцы и сельдерей. Украсить салат апельсиновым филе.
вес блюда 250 гр
Соус для салата рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Яичный желток выложить в глубокую миску и взбить венчиком.
Через некоторое время, в миску добавить растительное масло, а именно так - продолжая взбивать венчиком яичный желток, вливать масло тонкой струйкой, чтобы масло хорошо перемешалось с яйцом. Соус должен получиться однородный средней густоты.
Затем в миску, таким же образом добавлять: дижонскую горчицу, соус Ворчестер и соус соевый. Соль, перец по вкусу.
Moscow Beer Restaurant