салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Салат с копченой утиной грудкой

Салат с копченой утиной грудкой

Салат с копченой утиной грудкой
Разнообразные листья салатов заправленные апельсиново-горчичным с копченой утиной грудкой, огурцами и сельдереем

Smoked Duck Breast Salad
Mixed salad with smoked duck breast, cucumbers, celery and orange-mustard dressing

沙拉熏鸭脯

Français

Salade panachee avec magret de canard fume, concombres, celeri et la sauce orange avec la moutarde

Deutsch

Geraucherte entenbrust salat - Gemischter salat mit geraucherter entenbrust, gurken, sellerie und orangen-senfdressing

Italiano

Insalata di petto d'anatra affumicato - Insalata mista con petto d'anatra affumicato, cetrioli, sedano e senape all' arancia

Español

Ensalada de pato ahumado - Ensalada con pechuga de pato ahumado, pepino, apio y mostaza naranja

Dutch

Gemengde salade met gerookte eenden borst, komkommers, selderij en sinaasappel-mosterd dressing

Norsk

Rokt andebryst salat - Salat med rokt andebryst, agurh, selleri, appelsin-senneps dressing

Салат с копченой утиной грудкой рецепт

как приготовить салат с копченой утиной грудкой, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


35 гр - Утиная грудка
50 гр - Листья салатов
50 гр - Апельсины
50 гр - Огурцы
50 гр - Соус для салата
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Для этого салата можно использовать любые разновидности листового салата. Например: салат Латук, салат Лолло Росса, салат Фризе, салат Айсберг, салат Ромэн и другие.

Листья салатов перебрать, промыть, просушить и произвольно нарвать руками на небольшие фрагменты. Затем листья салатов выложить в глубокую миску, заправить соусом для салата и аккуратно перемешать.

Копченую утиную грудку нарезать тонкими слайсами. Возможно использовать для этого салата и не копченую утиную грудку. В таком случае нужно купить утиную грудку "Магре", тщательно промыть, просушить и обжарить на растительном масле в сковороде, до золотистой корочки. До полной готовности довести утиную грудку либо в сковороде под крышкой, либо в духовке, либо в печи для запекания. Затем утиную грудку нарезать тонкими слоями поперек волокон утиного мяса.

Огурцы тщательно промыть, почистить и нарезать тонкой соломкой.

Стебель сельдерея тщательно промыть, почистить и нарезать тонкой соломкой.

Апельсин промыть, почистить и каждую дольку апельсина очистить от кожицы, т.е. сделать филе апельсина.

Заправленные листья салатов выложить в центр тарелки. Вокруг салата выложить кусочки копченой или обжаренной утиной грудки. Сверху на салат выложить огурцы и сельдерей. Украсить салат апельсиновым филе.

вес блюда 250 гр

Салат с копченой утиной грудкой

 

Соус для салата рецепт

как приготовить соус для салата, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


1 шт - Яйцо куриное
100 мл - Масло растительное
1/2 чайная ложка - Горчица дижонская
5 мл - Соус Ворчестер
3 мл - Соус соевый
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Яичный желток выложить в глубокую миску и взбить венчиком.

Через некоторое время, в миску добавить растительное масло, а именно так - продолжая взбивать венчиком яичный желток, вливать масло тонкой струйкой, чтобы масло хорошо перемешалось с яйцом. Соус должен получиться однородный средней густоты.

Затем в миску, таким же образом добавлять: дижонскую горчицу, соус Ворчестер и соус соевый. Соль, перец по вкусу.

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ