салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Салат из крабов

Салат из крабов

Салат из крабов
Cалат из отварных овощей с крабовым мясом, красной икрой и яичным соусом

Crab Salad
Salad with crab meat, red caviar, boiled vegetables and home made mayonnaise

蟹肉沙拉

Рецепт вкусного блюда - Крабовый салат, представляет
русский банкетный ресторан Старая Башня в центре Москвы

Салат с крабом рецепт

как приготовить салат с крабом, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


50 гр - Крабовое мясо
30 гр - Огурцы
40 гр - Помидоры
20 гр - Горошек зеленый консервированный
5 гр - Икра красная
40 гр - Соус Коктейльный
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Крабовые фаланги отварить в подсоленной воде 5 минут. Затем остудить и прорезать ножницами вдоль конечности до конца и вынуть мясо краба.

Картофель отварить до готовности, остудить, очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.

Помидоры промыть, сверху на помидоре неглубоко надрезать кожицу крест на крест, погрузить в кипящую воду на 30-40 секунд. Затем вынуть и сразу остудить в холодной воде со льдом. Достать помидоры из воды, полностью очистить от кожицы. Затем разрезать помидор и очистить от семян, оставляя чистое филе, т.е. полностью очищенные стенки помидор. Затем помидорные стенки нарезать средними квадратиками.

Огурцы тщательно промыть и просушить. Затем огурцы почистить и нарезать небольшим кубиком.

На широкую круглую тарелку установить металлическую форму кольцо подходящего диаметра. Если такой формы не найдется под рукой, то можно обойтись и без нее. В таком случае салат придется выкладывать слоями друг на друга и получится не очень ровно. В салатную форму кольцо выложить поочередно нарезанные картофель, зеленый горошек, огурцы, помидоры, мясо краба. Между каждым слоем сдабривать небольшим количеством коктейльного соуса. Затем с салата снять форму, должна получиться такая своеобразная шайба. Сверху или по бокам украсить красной икрой.

вес блюда 200 гр

Салат из крабов

 

Соус Коктейль рецепт

как приготовить соус Коктейль, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


10 гр - Кетчуп
30 гр - Майонез
1 гр - Соус Табаско
3 мл - Коньяк
5 мл - Соус соевый
1 мл - Лимонный сок
5 гр - Укроп

способ приготовления:

Укроп промыть и просушить. Затем укроп нарезать мелко. В миске смешать все ингредиенты: кетчуп, майонез, соевый соус, соус Табаско, коньяк и укроп. Аккуратно перемешать до однородной массы.

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ