салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Салат с печенью цыпленка

Салат с печенью цыпленка

Салат с печенью цыпленка
Листья салатов с обжаренной на гриле куриной печенью, кедровыми орехами и клюквенной заправкой

Chicken Liver Salad
Salad leaves with flambed chicken liver, cedar nuts and cranberry dressing

鸡肝脏的沙拉

Салат с печенью цыпленка рецепт

как приготовить салат с печенью цыпленка, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


140 гр - Печень куриная
40 гр - Салатные листья
5 гр - Кедровые орехи
70 гр - Соус Демиглас
10 гр - Масло сливочное
30 мл - Портвейн
10 гр - Клюква
10 мл - Масло растительное
Соль, сахар, перец по вкусу

способ приготовления:

Куриную печень тщательно промыть, обработать от прожилок и пленок, еще раз промыть и просушить. Затем печень посолить, поперчить и обжарить на растительном масле в сковороде, до полу готовности.

Затем в сковороду с печенью добавить портвейн и выпарить на половину. Затем добавить сахар, соль, клюкву и соус Демиглас. Как приготовить мясной соус Демиглас узнайте из рецепта другого блюда. Тушить на медленном огне до полной готовности.

Затем в сковороду добавить сливочное и довести до подходящей густоты соуса.

Салатные листья тщательно промыть, просушить, перебрать от завядших и грубых фрагментов и произвольно порвать руками.

Листья салата выложить в центр широкой круглой тарелки. Вокруг салат выложить обжаренную печень цыпленка. Сверху на печень полить остатками соуса. Украсить веточкой красной смородины и кедровыми орехами.

вес блюда 180 гр

Салат с печенью цыпленка

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ