салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Салат Цезарь с курицей
Салат Цезарь с курицей
Листья салата Романо с соусом Цезарь, с куриной грудкой, Пармезаном и чесночными гренками
Chicken Caesar Salad
Caesar salad from Cos lettuce with traditional dressing, chicken breast, Parmesan cheese and garlic croutons
220 гр
550 руб
Français |
Salade Cesar - Laitue romaine avec la sauce traditionnelle avec le fromage de Parmesan et les croutons d'ail avec le poulet |
Deutsch |
Casar-Salat - Lattich mit traditionellen dressing mit Parmesankase und Knoblauch-Croutons mit Huhnerbrust |
Italiano |
Insalata Cesare con lattuga Romana, guarnita con formaggio Parmigiano e aglio crostini con petto di pollo |
Español |
Ensalada Caesar - Ensalada Caesar de Rumania hojas verdes con aderezo tradicional, queso Parmesano y pan tostado con ajo con pechuga de pollo |
Dutch |
Ceasar salade van Romeinse sla met traditionele dressing, Parmezaanse kaas en knoflook croutons met kippen borst |
Салат Цезарь с курицей рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Куриную грудку промыть и обсушить. Затем куриную грудку посолить, поперчить и выложить в глубокую тарелку с растительным маслом, мелко рубленным чесноком, листиками розмарина. Мариновать 30 минут. Затем куриную грудку обжарить и порезать на тонкие пластины.
Листья салата Ромэн тщательно промыть и просушить. Затем листья салата Ромэн порвать руками на небольшие фрагменты удалив сердцевины листьев.
Из белого пшеничного хлеба сделать чесночные гренки. Нарезать хлеб ровными кубиками, удалив корочку. Хлебные кубики посолить, сдобрить натертым чесноком и растительным маслом. Затем хлебные кубики подсушить в духовке, до появления золотистого цвета.
Листья салата Ромэн заправить соусом Цезарь, добавить гренки, натертый сыр Пармезан. Аккуратно перемешать и выложить на тарелку. Украсить обжаренными кусочками куриной грудки, ломтиками сыра Пармезан и чесночными гренками.
вес блюда 220 гр
Соус Цезарь рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Яичный желток, дижонскую горчицу, оливковое масло, белый винный уксус, маринованные каперсы, мелкорезанные анчоусы, мелко нарезанный чеснок, натертый сыр Пармезан аккуратно смешать до однородной массы (не взбивать).
Moscow Beer Restaurant