салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Сырный салат с овощами

Салат с сыром

Сырный салат с овощами
Баклажаны, цукини, помидоры, перец болгарский с нежным сыром Фета и соусом Песто

Cheese Salad
Cheese salad from grilled aubergine, courgette, tomatoes, belly pepper, Feta cheese, tomatoes, basil and Pesto sause

蔬菜奶酪沙拉

Рецепт вкусного блюда - Салат с сыром и овощами, представляет
русский банкетный ресторан Старая Башня в центре Москвы

Салат с сыром и овощами рецепт

как приготовить сырный салат с овощами, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


60 гр - Баклажаны
40 гр - Помидоры
50 гр - Цукини
90 гр - Болгарский перец
10 гр - Салат Фризе
5 гр - Базилик
40 гр - Соус Песто
40 гр - Сыр Фета
40 гр - Сыр Филадельфия
20 мл - Масло оливковое
20 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Баклажаны и цукини среднего размера помыть и просушить. Затем нарезать кружками, толщиной около 7 мм.

В разогретую сковороду налить немного растительного или оливкового масла, выложить овощи и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем выложить на салфетку, подсолить и остудить.

Болгарский перец промыть, просушить, смазать растительным или оливковым маслом, выложить на противень или решетку и запечь в жарочном шкафу до мягкости. Затем остудить, очистить от кожицы и семян.

Подготовить сырную начинку: Сыры Фета и Филадельфия соединить в равных количествах сыры фета. Аккуратно и равномерно перемешать. Затем к сырам добавить 30 грамм соуса Песто. Все перемешать до однородной массы.

Подготовленные охлажденные овощи поочередно выложить в форму прослаивая сырным соусом.

Сверху выложить кружочки помидоров, украсить салатом фризе и веточкой базилика.

Сверху украсить 10 граммами соуса Песто. Как приготовить соус Песто узнайте в рецепте другого блюда.

вес блюда 220 гр

Сырный салат с овощами

 

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ