котлеты · rissoles · cutlets · meat cakes · chops
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Котлеты из кролика
Котлеты из кролика
Котлеты из кролика с картошкой мятой, соусом сливочным грибным и соленьями домашними
Rabbit Rissoles
Rabbit cutlets with puree of potatoes, mushroom-cream sauce and pickled vegetables
Рецепт вкусного блюда - Котлеты из кролика, представляет
русский ресторан банкетный зал Старая Башня в центре Москвы
Котлеты из кролика рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Лук репчатый почистить от шелухи, промыть и просушить. Затем лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать, т.е. выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистой корочки, на медленном огне.
Мясо кролика обработать от прожилок и пленок, чтобы осталось чистое филе. Кролика тщательно промыть и просушить. Затем мясо нарезать крупным кубиком.
Свиное сало нарезать крупным кубиком.
Белый хлеб вымочить в сливках.
Мясо кролика, лук и сало прокрутить через мясорубку. Фарш выложить в металлическую миску и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Затем из фарша сформовать небольшие котлеты овальной или круглой формы, толщиной 2 см.
Подготовленные котлеты обвалять в муке и обжарить на растительном масле в сковороде, до появления румяной корочки. Затем довести котлеты до готовности в духовке или в сковороде под крышкой.
Кроличьи котлеты выложить с края большой круглой тарелки. В центр тарелки выложить картофельное пюре и вокруг полить сливочно-грибным соусом. Украсить петрушкой. Как приготовить картофельное пюре, а так же сливочно грибной соус узнайте из рецепта другого блюда. С края тарелки выложить соленья на салатный лист. Как приготовить малосольные огурцы и помидоры узнайте из другого рецепта.
вес блюда 400 гр
Moscow Beer Restaurant