котлеты · rissoles · cutlets · meat cakes · chops
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Котлеты из баранины
Котлеты из баранины
Котлеты из баранины с обжареными овощами, соусом томатным острым и соленьями домашними
Lamb Rissoles
Lamb cutlets with grilled vegetables, tomato sauce and pickled vegetables
Рецепт вкусного блюда - Котлеты из баранины, представляет
русский ресторан банкетный зал Старая Башня в центре Москвы
Котлеты из баранины рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Из бараньего фарша сформовать котлеты подходящей круглой или овальной формы, не слишком толстые.
Бараньи котлеты обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле в сковороде, до появления небольшой зажаристой корочки. Затем котлеты довести до полной готовности в печи, духовке или в сковороде под крышкой на среднем огне.
Готовые бараньи котлеты выложить с одного края широкой круглой тарелке. Рядом с котлетами выложить овощи гриль. С другого края тарелки положить салатный лист и сверху на него выложить слабосоленые огурцы и помидоры. Как приготовить малосольные огурцы и помидоры узнайте из другого рецепта. Аджику выложить в соусник и поместить на тарелку рядом с котлетами. Как готовится аджика, можно узнать из рецепта другого блюда.
вес блюда 400 гр
Фарш бараний рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Баранину тщательно промыть и обработать от прожилок и пленок. Мясо еще раз промыть и просушить. Затем баранину нарезать средним кубиком.
Курдючное сало нарезать средним кубиком.
Лук почистить, промыть, просушить и нарезать тонкими полукольцами. Затем лук пассеровать, т.е. обжарить на растительном масле в сковороде, до появления румяного цвета.
Белый хлеб вымочить в сливках.
Баранину, сало, хлеб и лук прокрутить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить и немного перемешать руками.
Овощи Гриль рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Лук почистить, промыть, просушить и нарезать кольцами.
Помидоры, баклажаны и цукини тщательно промыть, просушить и нарезать кружками.
Болгарский перец тщательно промыть, просушить, очистить от семечек, внутренностей и плодоножки. Перец нарезать ломтиками.
Шампиньоны промыть, просушить, очистить от кожицы и нарезать дольками.
Все овощи обжарить до готовности на растительном масле в сковороде. Посолить, поперчить по вкусу.
Moscow Beer Restaurant