котлеты · rissoles · cutlets · meat cakes · chops
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Котлеты из баранины

Котлеты из баранины

Котлеты из баранины
Котлеты из баранины с обжареными овощами, соусом томатным острым и соленьями домашними

Lamb Rissoles
Lamb cutlets with grilled vegetables, tomato sauce and pickled vegetables

Рецепт вкусного блюда - Котлеты из баранины, представляет
русский ресторан банкетный зал Старая Башня в центре Москвы

Котлеты из баранины рецепт

как приготовить бараньи котлеты, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


200 гр - Фарш из баранины
10 мл - Масло растительное
10 гр - Салат листовой
30 гр - Помидоры слабосоленые
30 гр - Огурцы малосольные
50 гр - Аджика
5 гр - Мука
150 гр - Овощи гриль
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Из бараньего фарша сформовать котлеты подходящей круглой или овальной формы, не слишком толстые.

Бараньи котлеты обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле в сковороде, до появления небольшой зажаристой корочки. Затем котлеты довести до полной готовности в печи, духовке или в сковороде под крышкой на среднем огне.

Готовые бараньи котлеты выложить с одного края широкой круглой тарелке. Рядом с котлетами выложить овощи гриль. С другого края тарелки положить салатный лист и сверху на него выложить слабосоленые огурцы и помидоры. Как приготовить малосольные огурцы и помидоры узнайте из другого рецепта. Аджику выложить в соусник и поместить на тарелку рядом с котлетами. Как готовится аджика, можно узнать из рецепта другого блюда.

вес блюда 400 гр

Котлеты из баранины

 

Фарш бараний рецепт

как приготовить фарш из баранины, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


170 гр - Баранина
15 гр - Сало курдючное
30 гр - Хлеб белый
10 гр - Лук
20 мл - Сливки
2 гр - Соль
0,5 гр Перец

способ приготовления:

Баранину тщательно промыть и обработать от прожилок и пленок. Мясо еще раз промыть и просушить. Затем баранину нарезать средним кубиком.

Курдючное сало нарезать средним кубиком.

Лук почистить, промыть, просушить и нарезать тонкими полукольцами. Затем лук пассеровать, т.е. обжарить на растительном масле в сковороде, до появления румяного цвета.

Белый хлеб вымочить в сливках.

Баранину, сало, хлеб и лук прокрутить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить и немного перемешать руками.

 

Овощи Гриль рецепт

как приготовить овощи на гриле, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


30 гр - Лук красный
30 гр - Помидоры
30 гр - Цукини
30 гр - Баклажаны
20 гр - Шампиньоны
20 гр - Перец Болгарский
20 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Лук почистить, промыть, просушить и нарезать кольцами.

Помидоры, баклажаны и цукини тщательно промыть, просушить и нарезать кружками.

Болгарский перец тщательно промыть, просушить, очистить от семечек, внутренностей и плодоножки. Перец нарезать ломтиками.

Шампиньоны промыть, просушить, очистить от кожицы и нарезать дольками.

Все овощи обжарить до готовности на растительном масле в сковороде. Посолить, поперчить по вкусу.

 

РЕЦЕПТЫ КОТЛЕТ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ