котлеты · rissoles · cutlets · meat cakes · chops
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Котлеты из медведя
Котлеты из медведя
Котлеты из медведя с картофелем деревенским, соусом мозжевеловым и соленьями домашними
Bear Rissoles
Bear cutlets with roasted potatoes, juniper sauce and pickled vegetables
Рецепт вкусного блюда - Котлеты из медведя, представляет
русский ресторан банкетный зал Старая Башня в центре Москвы
Котлеты из медведя рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Из медвежьего фарша сформовать котлеты подходящей круглой или овальной формы, не слишком толстые.
Медвежьи котлеты обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле в сковороде, до появления небольшой зажаристой корочки. Затем котлеты довести до полной готовности в печи, духовке или в сковороде под крышкой на среднем огне.
Готовые медвежьи котлеты выложить с одного края широкой круглой тарелке. Рядом с котлетами выложить картофель по деревенски. С другого края тарелки положить салатный лист и сверху на него выложить слабосоленые огурцы и помидоры. Как приготовить малосольные огурцы и помидоры узнайте из другого рецепта. Вокруг котлет полить можжевеловым соусом.
вес блюда 400 гр
Фарш медвежий рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Мясо медведя тщательно промыть и обработать от прожилок и пленок. Мясо еще раз промыть и просушить. Затем медвежатину нарезать средним кубиком.
Свиное сало нарезать средним кубиком.
Лук почистить, промыть, просушить и нарезать тонкими полукольцами. Затем лук пассировать, т.е. обжарить на растительном масле в сковороде, до появления румяного цвета.
Белый хлеб вымочить в сливках.
Медвежатину, сало, хлеб и лук прокрутить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить и немного перемешать руками.
Соус можжевеловый рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
В чистый металлический сотейник налить красное вино и портвейн. Добавить сахар и хорошо перемешать. Выпарить до загустения. В конце, в сотейник добавить сушеные можжевеловые ягоды и немного проварить. Соус готов.
Картофель по деревенски рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Картофель тщательно промыть и просушить. Для этого блюда лучше использовать молодой картофель. Затем картофель отварить в мундире, до полной готовности.
Лук почистить, промыть и просушить. Затем лук нарезать тонкими полукольцами.
Картофель нарезать на крупные дольки и обжарить в сливочном масле в сковороде вместе с луком. Посолить, поперчить по вкусу.
Moscow Beer Restaurant