пицца · pizza
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Пицца Времена Года
Пицца Времена Года
Пицца на тонком тесте с томатным соусом, ветчиной, шпинатом, шампиньонами, маслинами, артишоками и Моцареллой
Pizza Quattro Stagione
Pizza with tomato sauce, ham, spinach, mushrooms, olives, artichokes and Mozzarella
Français |
Pizza avec la sauce de tomate, le jambon, les épinards, les champignons, les olives, les artichauts et Mozzarella |
Deutsch |
Pizza (extra dünner Teig) mit TomatenSoße, Schinken, Spinat, Pilze, Oliven, Artischocken und Mozzarella |
Italiano |
Pizza con salsa di pomodoro, prosciutto, spinaci, funghi, olive, carciofi e mozzarella |
Español |
Masa fina con salsa de tomate, jamon, espinacas, champinones, aceitunas, alcachofas y queso Mozzarella |
Dutch |
Dunne pizza met tomatensaus, ham, spinazie, champignons, olijven, artisjokken en Mozzarella |
Пицца Времена Года рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Шпинат промыть под холодной проточной водой и просушить на бумажном полотенце. Затем листья шпината нарвать руками произвольно, на небольшие фрагменты.
Консервированные шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и немного обжарить на растительном масле в сковороде.
Ветчину нарезать тонкими пластинами.
Маринованные артишоки нарезать тонкими лепестками.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно выложить чередуя в виде карусели шпинат, ветчину, грибы, артишок и маслины с оливками.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей.
вес блюда 30 см
Тесто для пиццы рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Соус для пиццы рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.
В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.
Moscow Beer Restaurant