пицца · pizza
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Пицца Порчини
Пицца с белыми грибами
Пицца на тонком тесте на оливковом масле с белыми грибами и Моцареллой
Pizza al Funghi Porcini
Pizza with olive oil, porcini mushrooms and Mozzarella
Français |
La pizza avec l'huile d'olive, cèpes et Mozzarella |
Deutsch |
Pizza (extra dünner Teig) mit Steinpilzen, Olivenöl und Mozzarella |
Italiano |
Pizza con olio d'oliva, funghi porcini e mozzarella |
Español |
Masa fina con aceite de oliva, seta blanca y queso Mozzarella |
Dutch |
Dunne pizza met olijf olie, eekhoorntjesbrood en Mozzarella |
Пицца Порчини рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Белые грибы тщательно и аккуратно промыть от песка и земли. Затем грибы почистить, еще раз промыть и просушить. Затем белые грибы бланшировать, т.е. отварить несколько минут в кипящей подсоленной воде. Затем грибы нарезать средним кубиком.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить грибы.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей.
вес блюда 30 см
Тесто для пиццы рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Moscow Beer Restaurant