пицца · pizza
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Пицца с Пармской ветчиной
Пицца с Пармской ветчиной
Пицца на тонком тесте с томатным соусом, Пармской ветчиной, томатами и Моцареллой
Pizza Parma Ham
Pizza with tomato sauce, Parma ham, tomatoes and Mozzarella
Français |
Pizza avec la sauce de tomate, jambon de Parme, tomates et Mozzarella |
Deutsch |
Pizza (extra dunner Teig) mit TomatenSobe, Parma Schinken, Tomaten und Mozzarella |
Italiano |
Pizza con salsa di pomodoro, prosciutto crudo, pomodoro e mozzarella |
Español |
Masa fina con salsa de tomate, jamon de Parma, tomate y queso Mozzarella |
Dutch |
Dunne pizza met tomatensaus, Parmaham, tomaten en Mozzarella kaas |
Пицца с Пармской ветчиной рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла.
Пармскую ветчину нарезать тонкими пластинами.
Помидоры тщательно промыть и просушить. Затем у помидоров удалить плодоножки. Затем помидоры нарезать кружками толщиной 0,5 см.
Помидоры выложить сверху на пиццу.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Сверху на пиццу выложить Пармскую ветчину.
вес блюда 30 см
Тесто для пиццы рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Соус для пиццы рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.
В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.
Moscow Beer Restaurant