пицца · pizza
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Пицца с морепродуктами
Пицца с морепродуктами
Пицца на тонком тесте с томатным соусом, тигровыми креветками, кальмарами, лососем, каперсами, сладким перцем и Моцареллой
Pizza con Frutti di Mare
Pizza with tomato sauce, tiger prawns, squids, salmon, capers, sweet peper and Mozzarella
Français |
Pizza avec la sauce de tomate, les crevettes, les calmars, le saumon, les câpers, le poivron et Mozzarella |
Deutsch |
Pizza (extra dünner Teig) mit TomatenSoße, Tiger-Garnelen, Tintenfische, Lachs, Kapern, Paprikaschoten und Mozzarella |
Italiano |
Pizza con frutti di mare con pomodoro fresco, calamari, gamberetti, salmone, capperi, pepe e Mozzarella |
Español |
Masa fina con salsa de tomate, langostinos de tigre, calamares, salmón, alcaparras, pimientos dulces y Mozzarella |
Dutch |
Dunne pizza met tomatensaus, tijger garnalen, inktvis, zalm, kappertjes, zoete peper en Mozzarella |
Пицца с морепродуктами рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Почистить и приготовить кальмары. Как приготовить кальмары, узнайте из рецепта другого блюда.
Тигровые креветки разморозить, промыть и почистить. Как правильно почистить креветки узнайте из рецепта другого блюда.
Семгу, использовать чистое филе без костей, тщательно промыть, просушить и нарезать средним кубиком.
Болгарский перец тщательно промыть, просушить, удалить плодоножку и почистить внутри от семечек и перегородок. Затем стенки болгарского перца нарезать мелким кубиком или тонкой соломкой.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла.
Сверху на пиццу равномерно выложить маринованные каперсы, болгарский перец, морепродукты.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей.
вес блюда 30 см
Тесто для пиццы рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Соус для пиццы рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.
В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.
Moscow Beer Restaurant