пицца · pizza
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Пицца Ла Чиполла
Пицца Ла Чиполла
Пицца на тонком тесте с томатным соусом, колбаской Пепперони, беконом, Моцареллой, сладким перцем, маслинами, луком, шампиньонами и ветчиной
Pizza La Cipolla
Pizza with tomato sauce, Pepperoni, bacon, Mozzarella, sweet pepper, olives, onion, mushrooms and ham
Français |
Pizza avec la sauce de tomate, Pepperoni, bacon, Mozzarella, poivron, les olives, l'oignon, champignons et jambon |
Deutsch |
Pizza (extra dunner Teig) mit TomatenSobe, Pepperoni (PfefferWurst), Bacon, Mozzarella, Paprikaschoten, Oliven, Zwiebel, Pilzen und Schinken |
Italiano |
Pizza con salsa di pomodoro, peperoni, pancetta, mozzarella, olive, cipolla, funghi e prosciutto |
Español |
Masa fina con salsa de tomate, Pepperoni, bacon, pimientos dulces, aceitunas, cebolla, champinones, jamon y queso Mozzarella |
Dutch |
Dunne pizza met tomatensaus, Pepperoni, spek, mozzarella, paprika, olijven, ui, champignons en ham |
Пицца Ла Чиполла рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
Ветчину, бекон, зальцбургскую колбасу и колбасу Пеперони нарезать тонкими ломтиками или слайсами. Колбасу можно использовать не обязательно ту, которая приведена в рецепте этой пиццы. Любая колбаса, которая есть под руками подойдет.
Перец болгарский тщательно промыть, удалить плодоножку и все внутренности. Стенки перца нарезать тонкой соломкой.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно выложить ветчину, бекон, колбасу, маслины без косточек, маринованный лук (луковички жемчужные), тонко нарезанные маринованные шампиньоны, болгарский перец и красный лук.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
вес блюда 30 см
Тесто для пиццы рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Соус для пиццы рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.
В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.
Moscow Beer Restaurant