пицца · pizza
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Пицца Греческая
Пицца Греческая
Пицца на тонком тесте с томатным соусом, листьями салата, помидорами, огурцами, маслинами, сыром Фета, болгарским перцем и Моцареллой
Pizza Greek
Pizza with tomato sauce, salad leaves, tomatoes, cucumbers, olives, Feta cheese, sweet pepper and Mozzarella
Français |
Pizza avec la sauce de tomate, salade, les tomates, les concombres, les olives, fromage de chevre, poivron et Mozzarella |
Deutsch |
Pizza (extra dunner Teig) mit TomatenSobe, Kopfsalat, Tomaten, Gurken, Oliven, Ziegenkase, Paprikaschoten und Mozzarella |
Italiano |
Pizza con salsa di pomodoro, foglie di insalata, pomodori, cetrioli, olive, formaggio feta, peperone e mozzarella |
Español |
Masa fina con salsa de tomate, hojas de lechuga, tomate, pepinos, aceitunas, queso Feta, pimientos dulces y queso Mozzarella |
Dutch |
Dunne pizza met tomatensaus, sla, tomaten, komkommer, olijven, feta kaas, paprika en mozzarella |
Пицца Греческая рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Огурцы, болгарский перец тщательно промыть, просушить и почистить. Затем овощи нарезать средним кубиком.
Салатные листья тщательно промыть, просушить и нарвать руками произвольно, на небольшие фрагменты.
Помидоры тщательно промыть, просушить, удалить плодоножку и порезать кружочками.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно выложить помидоры и болгарский перец.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Сверху на пиццу выложить равномерно огурцы, салатные листья, маслины и нарезанный средним кубиком сыр Фета.
вес блюда 30 см
Тесто для пиццы рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Соус для пиццы рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.
В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.
Moscow Beer Restaurant