пицца · pizza
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Пицца Кватро Формаджо
Пицца Четыре Сыра
Пицца на тонком тесте на оливковом масле с сырами Дорблю, Пармезан, Моцарелла и Эдам
Pizza Quattro Formaggio
Pizza with olive oil, Dorblu, Parmesan, Mozzarella and Edamer cheeses
Français |
La pizza avec l'huile d'olive, fromage bleu, Parmesan, Edamer et Mozzarella |
Deutsch |
Pizza (extra dünner Teig) mit Olivenöl blaukäse, Parmesankäse, Edamer und Mozzarella |
Italiano |
Pizza con olio d'oliva, gorgonzola, parmigiano, mozzarella e formaggio Edamer |
Español |
Masa fina con aceite de oliva, queso Dorblu, Parmesano, Edam y Mozzarella |
Dutch |
Dunne pizza "Vier Kaas" met olijfolie, Blauwe, Parmezaanse, Mozzarella en Edammer kaas |
Пицца Кватро Формаджо рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Сыр Моцарелла и Пармезан натереть на терке.
Голубой сыр и Фета нарезать мелким кубиком.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать сметаной. Сверху на пиццу равномерно выложить все сыры.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей.
вес блюда 30 см
Тесто для пиццы рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Moscow Beer Restaurant