пицца · pizza
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Пицца Кальцоне
Пицца Кальцоне
Пицца завернутая в конверт с куриной грудкой, брокколи, сметаной, красным луком и колбаской Пеперони
Pizza Calzone
Pizza calzone with chicken breast, broccoli, sour cream, red onion and Peperoni
Français |
La pizza avec le poulet, brocolis, la crème aigre, l'oignon rouge et Peperoni (saucisson de poivre) |
Deutsch |
Pizza mit Hühnerbrust, Brokkoli, Sauerrahm, rote Zwiebel und Peperoni (PfefferWurst) |
Italiano |
Calzone pizza con petto di pollo, broccoli, panna acida, cipolla rossa e Peperoni |
Español |
Masa fina calzone con pechuga de pollo, brocolli, nata agria, cebolla roja y Pepperoni |
Dutch |
Dunne pizza calzone met kippen borst, broccoli, roomsauce, rode uien en Peperoni (peper worst) |
Пицца Кальцоне рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Колбаску Пеперони нарезать тонкими кружочками.
Брокколи тщательно промыть, просушить и разобрать на соцветия. Затем брокколи отварить в кипящей подсоленной воде, до полу-готовности.
Помидоры тщательно промыть, просушить, удалить плодоножку и нарезать кружочками.
Куриную грудку тщательно промыть, просушить и нарезать средним кубиком. Затем куриное филе отварить в кипящей подсоленной воде до полной готовности.
Красный лук почистить, промыть, просушить и нарезать тонкими кольцами. Затем луковые кольца разрезать пополам, чтобы получились полукольца.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. На одну половину теста выложить натертый сыр Моцарелла. Сверху на сыр выложить брокколи, сверху помидоры, красный лук, куриное филе и колбаску Пеперони. Все ингредиенты должны выкладываться слоями друг на друга.
Затем пиццу закрыть как конверт, т.е. одной половиной теста, на которую не выкладывались продукты накрыть вторую половину пиццы с начинкой. Должен получиться полукруг похожий на пирог. Края пиццы скрепить руками, чтобы пицца не раскрылась. Сверху пиццу Кальцоне смазать томатным соусом для пиццы.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности. Готовую пиццу выложить на тарелку.
Тесто для пиццы рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Соус для пиццы рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.
В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.
Moscow Beer Restaurant