пицца · pizza
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Пицца Кальцоне

Пицца Кальцоне

Пицца Кальцоне
Пицца завернутая в конверт с куриной грудкой, брокколи, сметаной, красным луком и колбаской Пеперони

Pizza Calzone
Pizza calzone with chicken breast, broccoli, sour cream, red onion and Peperoni

Français

La pizza avec le poulet, brocolis, la crème aigre, l'oignon rouge et Peperoni (saucisson de poivre)

Deutsch

Pizza mit Hühnerbrust, Brokkoli, Sauerrahm, rote Zwiebel und Peperoni (PfefferWurst)

Italiano

Calzone pizza con petto di pollo, broccoli, panna acida, cipolla rossa e Peperoni

Español

Masa fina calzone con pechuga de pollo, brocolli, nata agria, cebolla roja y Pepperoni

Dutch

Dunne pizza calzone met kippen borst, broccoli, roomsauce, rode uien en Peperoni (peper worst)

Пицца Кальцоне рецепт

как приготовить пиццу с курицей, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр Тесто для пиццы
60 гр Сыр Моцарелла
70 гр Соус для пиццы
30 гр Куриное филе
30 гр Колбаска Пеперони
20 гр Брокколи
40 гр Помидоры
7 гр Лук красный
10 мл Масло оливковое

способ приготовления:

Колбаску Пеперони нарезать тонкими кружочками.

Брокколи тщательно промыть, просушить и разобрать на соцветия. Затем брокколи отварить в кипящей подсоленной воде, до полу-готовности.

Помидоры тщательно промыть, просушить, удалить плодоножку и нарезать кружочками.

Куриную грудку тщательно промыть, просушить и нарезать средним кубиком. Затем куриное филе отварить в кипящей подсоленной воде до полной готовности.

Красный лук почистить, промыть, просушить и нарезать тонкими кольцами. Затем луковые кольца разрезать пополам, чтобы получились полукольца.

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. На одну половину теста выложить натертый сыр Моцарелла. Сверху на сыр выложить брокколи, сверху помидоры, красный лук, куриное филе и колбаску Пеперони. Все ингредиенты должны выкладываться слоями друг на друга.

Затем пиццу закрыть как конверт, т.е. одной половиной теста, на которую не выкладывались продукты накрыть вторую половину пиццы с начинкой. Должен получиться полукруг похожий на пирог. Края пиццы скрепить руками, чтобы пицца не раскрылась. Сверху пиццу Кальцоне смазать томатным соусом для пиццы.

Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности. Готовую пиццу выложить на тарелку.

Пицца Кальцоне

 

Тесто для пиццы рецепт

как приготовить тесто для пиццы, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Мука пшеничная
200 гр - Мука для пиццы
230 мл - Вода
2 гр - Дрожжи
35 мл - Масло оливковое
2 гр - Соль

способ приготовления:

Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.

Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.

Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.

Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.

Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.

 

Соус для пиццы рецепт

как приготовить соус для пиццы, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Томаты в собственном соку
5 гр - Базилик
3 гр - Соль
10 мл - Масло оливковое
2 гр - Орегано

способ приготовления:

Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.

В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.

 

РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ