пицца · pizza
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Пицца Цезарь

Пицца Цезарь

Пицца Цезарь
Пицца на тонком тесте с соусом Цезарь, листьями Романо, Пармезаном, грудкой цыпленка и Моцареллой

Pizza Caesar
Pizza with Caesar sauce, Romaine leaves, Parmesan, chicken breast and Mozzarella

Français

Pizza avec la sauce de Cesar, laitue romaine, Parmesan, poulet et Mozzarella

Deutsch

Pizza (extra dunner Teig) mit CasarSobe, Kopfsalat, Parmesankase, Huhnerbrust und Mozzarella

Italiano

Pizza con salsa di Cesare, lattuga Romana, parmigiano, petto di pollo e mozzarella

Español

Masa fina con salsa Cesar, hojas de Romana, queso Parmesano, pechuga de pollo y queso Mozzarella

Dutch

Dunne pizza met Caesar saus, groene salade, Parmezaanse kaas, kippenborst en Mozzarella kaas

Пицца Цезарь рецепт

как приготовить пиццу с листьями салата, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Тесто для пиццы
120 гр - Сыр Моцарелла
100 гр - Соус Цезарь
100 гр - Куриная грудка
50 гр - Салат Романо
20 гр - Сыр Пармезан
10 мл - Масло оливковое

способ приготовления:

Куриную грудку тщательно промыть и просушить. Затем грудку цыпленка отварить в подсоленной воде, до полной готовности. Затем курицу нарезать средним кубиком.

Салат Романо тщательно промыть, просушить, перебрать от завядших листьев. Затем салат нарвать руками произвольно на небольшие фрагменты. Затем листья салата Романо заправить соусом Цезарь.

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать соусом Цезарь. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла и кусочками куриной грудки.

Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.

Готовую пиццу порезать на восемь частей. Сверху на пиццу выложить заправленный салат Цезарь. Сверху на салат Цезарь посыпать тертый сыр Пармезан. Края пиццы смазать оливковым маслом.

вес блюда 30 см

Пицца Цезарь

 

Тесто для пиццы рецепт

как приготовить тесто для пиццы, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Мука пшеничная
200 гр - Мука для пиццы
230 мл - Вода
2 гр - Дрожжи
35 мл - Масло оливковое
2 гр - Соль

способ приготовления:

Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.

Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.

Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.

Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.

Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.

 

Соус Цезарь рецепт

как приготовить соус для пиццы, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


40 мл - Масло оливковое
5 гр - Анчоусы
10 гр - Каперсы
1/2 зубчика - Чеснок
1/2 чайная ложка - Горчица дижонская
1 - Яичный желток
1/2 чайная ложка - Уксус винный белый
10 гр - Сыр Пармезан
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Яичный желток, дижонскую горчицу, оливковое масло, белый винный уксус, маринованные каперсы, мелкорезанные анчоусы, мелко нарезанный чеснок, натертый сыр Пармезан аккуратно смешать до однородной массы (не взбивать).

 

РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ