Рецепты закусок

холодные закуски · cold starters
описание закусок с ценами, фото и рецептами, секреты шеф повара
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Закуска из кильки

Малосольная пряная килька на ржаных тостах с луком

Маринованная селедка

Маринованная селедка с отварным картофелем и кольцами красного маринованного лука

Карпаччо из лосося

Тонко нарезанное филе лосося фаршированное соусом Песто с салатом Руккола

Карпаччо из говядины

Тонко нарезанное филе говядины с листьями рукколы, шампиньонами, Пармезаном и соевым соусом

Холодец телячий

Домашний холодец из телятины душистой горчицей и сливочным хреном

Домашние соления

Соленые помидоры, огурцы, сладкий перец, черемша и капуста

Пармская ветчина

Итальянская Пармская ветчина с ароматной дыней

Блины с икрой

Тонкие русские блинчики с красной икрой и сметаной

Мидии маринованные

Маринованные крупные Новозеландские мидии с овощным соусом Винегрет

Карпаччо из тунца

Тонко нарезанное филе атлантического красного тунца с сыром Пармезан, грейпфрутом и лимоном

Тартар из тунца

Мелко рубленное филе красного тунца, со специями, соевым соусом, перепелиным яйцом, на тостах, с листьями рукколы

Тартар из говядины

Мелко рубленная Австралийская говяжья вырезка, с каперсами, луком шалот и себулет, ворчестером и яичным желтком, на тостах

Тартар из лосося

Мелко рубленное филе норвежского лосося, заправленное луком шалот и себулет, каперсами, корнишонами, майонезом и соевым соусом, с перепелиным желтком

Карпаччо из осьминога

Тонко нарезанное филе осьминога с соусом ворчестер и сегментами апельсина
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ