пельмени · вареники · pelmeni · ravioli · maultasche · varenyki
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Пельмени с медведем

Пельмени с медведем

Пельмени с медведем
Домашние пельмени приготовленные вручную с мясом лося и медведя, со сметаной

Bear Pelmeni
Russian home made pelmeni Taejnie with elk and bear meat with sour cream

饺子一绝(驼鹿-棕熊)

240 гр
570 руб

Рецепт вкусного блюда - Пельмени с медведем, представляет
ресторан русской кухни Старая Башня зал для банкетов в центре Москвы

Пельмени с медведем рецепт

как приготовить пельмени с медведем, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


500 гр - Мука пшеничная
2 шт - Яйцо куриное
40 гр - Соль
170 мл - Молоко
20 мл - Масло растительное
2 гр - Перец душистый
1 шт - Лавровый лист
20 гр - Лук репчатый
100 мл - Бульон куриный
10 гр - Масло сливочное
100 гр - Сметана
Фарш из медведя и лося

способ приготовления:

В сухую чистую миску просеять муку через мелкое сито. Затем в миску к муке добавить теплое молоко, 15 грамм соли, взбитое куриное яйцо и растительное масло. Все ингредиенты добавлять постепенно, при этом постоянно замешивать тесто руками.

После того как тесто для пельменей вымесится до плотной однородной массы, миску накрыть полотенцем и поставить в прохладное место настояться в течение двух часов.

На стол насыпать немного муки и на подпыленном мукой столе, скалкой раскатать готовое тесто для пельменей в лист толщиной 2 мм. После чего из теста вырезать кружочки диаметром 5 - 6 см. Кружочки можно вырезать с помощью стеклянного стакана или специальным металлическим кольцом.

Затем, в центр каждого кружочка выложить подготовленный фарш из медведя и лося. На каждую пельмешку должно приходиться по 5 грамм фарша.

Затем аккуратно скрепить, защипнуть края теста, чтобы получились закрытые пельмешки.

После того как пельмени будут заготовлены, их обязательно нужно заморозить, чтобы в дальнейшем тесто не раскрывалось.

Репчатый лук почистить, промыть, просушить и нарезать крупными лепестками.

Затем пельмени нужно отварить. В чистую металлическую кастрюлю налить воду и вскипятить. Затем в кастрюлю добавить куриный бульон, душистый перец, лавровый лист, репчатый лук и соль. Варить в течение 5 минут. Как приготовить куриный бульон описано на другой страничке.

Затем в кастрюлю выложить замороженные пельмени и варить еще в течение 7 - 10 минут минут, до полной готовности пельменей.

После того как пельмени сварятся, их аккуратно достать из кастрюли шумовкой и выложить в глубокую тарелку. Сверху на пельмени выложить сливочное масло и дать ему полностью растаять. Подавать пельмени со сметаной.

вес блюда 240 гр

Пельмени с медведем

 

Фарш из медведя и лося рецепт

как приготовить фарш из медведя и лося, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Медвежатина
100 гр - Лось
10 гр - Лук репчатый
10 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Медвежье мясо, промыть и обработать от прожилок. С мясом Лося сделать тоже самое. Затем медведя и лося еще раз промыть и просушить. Затем мясо медведя и лося нарезать произвольными кусочками.

Репчатый лук почистить, промыть и просушить. Затем лук нарезать средним кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде, до появления золотистого цвета, т.е. лук пассеровать.

Затем мясо медведя и лося, и пассерованный лук прокрутить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш аккуратно перемешать руками до однородной массы с добавлением 20 мл кипяченой воды. Фарш готов.

 

РЕЦЕПТЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ ВАРЕНИКОВ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ