паста · ризотто · спагетти · лазанья · pasta · risotto · spaghetti · lasagne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Лазанья Вегетариане

Лазанья Вегетариане

Лазанья овощная
Широкая паста с овощами и грибами с соусом из свежих томатов и маслин

Lasagne Vegetariane
Wide pasta with vegetables, mushrooms, fresh tomato sauce and olives

Français

Lasagne avec les legumes, champignons, la sauce fraiche de tomate et olives

Deutsch

Breiter Nudeln mit Gemusepflanzen, Pilzen, frischer Tomatensobe und Oliven

Italiano

Lasagne con con verdure, funghi, salsa di pomodoro fresco e olive

Español

Lasana con con verduras, setas, salsa de tomate fresca y aceitunas

Dutch

Pasta met met groenten, champignons, verse tomatensaus en olijven

Лазанья Вегетариане рецепт

как приготовить лазанью с овощами, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


50 гр - Паста широкая для Лазаньи
250 гр - Фарш грибной
350 гр - Фарш овощной
100 гр - Сыр соевый
50 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Широкую пасту для Лазаньи отварить в подсоленной воде, до полу-готовности.

Для приготовления овощной лазаньи Вегетариане нужно подготовить металлический противень или лоток. Лоток смазать растительным маслом. Затем на дно лотка выложить один лист пасты для лазаньи. Сверху, на пасту равномерно выложить овощной фарш. Затем сверху на фарш выложить еще один лист пасты. Затем, сверху на пасту выложить грибной фарш и сверху выложить еще один лист пасты. Затем сверху посыпать соевым сыром и запечь в духовке, при температуре 180 градусов, до образования золотистой корочки.

Готовую овощную лазанью выложить в плоскую тарелку с высокими краями. Вокруг выложить томатный соус и украсить листиком свежего базилика. Как приготовить томатный соус описано в рецепте лазаньи Наполетана

вес блюда 410 гр

Лазанья Вегетариане

 

Фарш грибной для лазаньи рецепт

ингредиенты:


400 гр - Грибы шампиньоны свежие
50 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Шампиньоны почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле в сковороде. По вкусу посолить, поперчить.

Фарш должен получиться густым и без лишней влаги. Затем грибной фарш остудить при комнатной температуре.

 

Фарш овощной для лазаньи рецепт

ингредиенты:


100 гр - Морковь
100 гр - Картофель
50 гр - Лук репчатый
150 гр - Томаты в собственном соку
80 гр - Перец болгарский
100 гр - Кабачки цукини
5 гр - Чеснок
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Картофель промыть, почистить и отварить до полной готовности. Затем картофель остудить при комнатной температуре и порезать на небольшие кусочки.

Все овощи: морковь, лук, чеснок, перец болгарский, цукини промыть, просушить, почистить и порезать мелким кубиком. Затем овощи обжарить на растительном масле в сковороде, до появления золотистой корочки. Затем в сковороду добавить томаты в собственном соку и тушить в течении 25 минут.

Затем в сковороду добавить заранее отваренный картофель и размять его смешивая с овощами. Фарш должен получиться густым. Затем фарш остудить при комнатной температуре.

 

РЕЦЕПТЫ ПАСТЫ РИЗОТТО

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ