паста · ризотто · спагетти · лазанья · pasta · risotto · spaghetti · lasagne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Лазанья Вегетариане
Лазанья овощная
Широкая паста с овощами и грибами с соусом из свежих томатов и маслин
Lasagne Vegetariane
Wide pasta with vegetables, mushrooms, fresh tomato sauce and olives
Français |
Lasagne avec les legumes, champignons, la sauce fraiche de tomate et olives |
Deutsch |
Breiter Nudeln mit Gemusepflanzen, Pilzen, frischer Tomatensobe und Oliven |
Italiano |
Lasagne con con verdure, funghi, salsa di pomodoro fresco e olive |
Español |
Lasana con con verduras, setas, salsa de tomate fresca y aceitunas |
Dutch |
Pasta met met groenten, champignons, verse tomatensaus en olijven |
Лазанья Вегетариане рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Широкую пасту для Лазаньи отварить в подсоленной воде, до полу-готовности.
Для приготовления овощной лазаньи Вегетариане нужно подготовить металлический противень или лоток. Лоток смазать растительным маслом. Затем на дно лотка выложить один лист пасты для лазаньи. Сверху, на пасту равномерно выложить овощной фарш. Затем сверху на фарш выложить еще один лист пасты. Затем, сверху на пасту выложить грибной фарш и сверху выложить еще один лист пасты. Затем сверху посыпать соевым сыром и запечь в духовке, при температуре 180 градусов, до образования золотистой корочки.
Готовую овощную лазанью выложить в плоскую тарелку с высокими краями. Вокруг выложить томатный соус и украсить листиком свежего базилика. Как приготовить томатный соус описано в рецепте лазаньи Наполетана
вес блюда 410 гр
Фарш грибной для лазаньи рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Шампиньоны почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле в сковороде. По вкусу посолить, поперчить.
Фарш должен получиться густым и без лишней влаги. Затем грибной фарш остудить при комнатной температуре.
Фарш овощной для лазаньи рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Картофель промыть, почистить и отварить до полной готовности. Затем картофель остудить при комнатной температуре и порезать на небольшие кусочки.
Все овощи: морковь, лук, чеснок, перец болгарский, цукини промыть, просушить, почистить и порезать мелким кубиком. Затем овощи обжарить на растительном масле в сковороде, до появления золотистой корочки. Затем в сковороду добавить томаты в собственном соку и тушить в течении 25 минут.
Затем в сковороду добавить заранее отваренный картофель и размять его смешивая с овощами. Фарш должен получиться густым. Затем фарш остудить при комнатной температуре.
Moscow Beer Restaurant