паста · ризотто · спагетти · лазанья · pasta · risotto · spaghetti · lasagne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Паста с тунцом
Фарфалле с тунцом
Паста с тунцом, томатами, маслинами, базиликом, болгарским перцем, под сливочным соусом
Tuna Farfalle
Farfalle with tuna, tomatoes, olives, basil, sweet pepper and cream sauce
Français |
Farfalle avec le thon, tomates, olives, basilic, poivron, sauce a la crème |
Deutsch |
Farfalle mit dem Thunfisch, Tomaten, Oliven, Basilikum, Paprikaschoten und Sahnesoße |
Italiano |
Farfalle con tonno, pomodori, olive, basilico, peperoni e salsa di panna |
Español |
Farfalle con atún, tomates, aceitunas, albahaca, pimienta dulce y con salsa de nata |
Dutch |
Pasta met tonijn, tomaten, olijven, basilicum, zoete pepers en room saus |
Паста с тунцом рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Фарфалле отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.
Лук Шалот и чеснок почистить, промыть и просушить. Затем лук и чеснок нарезать мелким кубиком.
Болгарский перец тщательно промыть и просушить. Перец почистить от всех внутренностей и плодоножки. Затем стенки перца порезать тонкой соломкой.
Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.
В чистую сковороду налить растительное масло и обжарить лук Шалот, чеснок, каперсы, маслины, болгарский перец и тунец. Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности. Загустить.
В сковороду с соусом выложить макароны и аккуратно перемешать. Посолить. поперчить по вкусу.
Подавать пасту на большой круглой тарелке. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.
вес блюда 360 гр
Moscow Beer Restaurant