паста · ризотто · спагетти · лазанья · pasta · risotto · spaghetti · lasagne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Паста с тунцом

Фарфалле с тунцом

Фарфалле с тунцом
Паста с тунцом, томатами, маслинами, базиликом, болгарским перцем, под сливочным соусом

Tuna Farfalle
Farfalle with tuna, tomatoes, olives, basil, sweet pepper and cream sauce

Français

Farfalle avec le thon, tomates, olives, basilic, poivron, sauce a la crème

Deutsch

Farfalle mit dem Thunfisch, Tomaten, Oliven, Basilikum, Paprikaschoten und Sahnesoße

Italiano

Farfalle con tonno, pomodori, olive, basilico, peperoni e salsa di panna

Español

Farfalle con atún, tomates, aceitunas, albahaca, pimienta dulce y con salsa de nata

Dutch

Pasta met tonijn, tomaten, olijven, basilicum, zoete pepers en room saus

Паста с тунцом рецепт

как приготовить пасту с тунцом, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


65 гр - Макароны - Фарфалле
30 гр - Тунец
10 гр - Каперсы
15 гр - Маслины
5 гр - Лук Шалот
10 гр - Сыр Пармезан
2 гр - Базилик
3 гр - Чеснок
180 мл - Сливки
20 мл - Масло растительное
50 гр - Перец болгарский
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Фарфалле отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.

Лук Шалот и чеснок почистить, промыть и просушить. Затем лук и чеснок нарезать мелким кубиком.

Болгарский перец тщательно промыть и просушить. Перец почистить от всех внутренностей и плодоножки. Затем стенки перца порезать тонкой соломкой.

Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.

В чистую сковороду налить растительное масло и обжарить лук Шалот, чеснок, каперсы, маслины, болгарский перец и тунец. Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности. Загустить.

В сковороду с соусом выложить макароны и аккуратно перемешать. Посолить. поперчить по вкусу.

Подавать пасту на большой круглой тарелке. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.

вес блюда 360 гр

Фарфалле с тунцом

 

РЕЦЕПТЫ ПАСТЫ РИЗОТТО

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ