паста · ризотто · спагетти · лазанья · pasta · risotto · spaghetti · lasagne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами
Ризотто с белыми грибами и луком шалот в соусе из белого вина
Risotto al Funghi Porcini
Risotto with porcini mushrooms, shallot, white wine sauce and Parmesan cheese
Français |
Risotto aux cepes et aux echalotes avec une sauce vin blanc et Parmesan |
Deutsch |
Risottoreis mit Steinpilzen, Schalotte, weiber Wein-Sobe und Parmesan-Kase |
Italiano |
Risotto con funghi porcini, scalogno, salsa di vino bianco e Parmigiano |
Español |
Arroz a la cazuela con seta blanca, chalota con salsa de vino blanco y queso Parmesano |
Dutch |
Risotto met wilde paddestoelen, sjalotten, witte wijn saus en Parmezaan kaas |
Ризотто с грибами рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Белые грибы промыть в холодной проточной воде и очистить от земли. Затем белые грибы бланшировать - отварить в кипятке в течении 1 минуты. Затем грибы порезать на крупные кусочки.
Лук шалот промыть, просушить и мелко нарезать. Затем лук шалот выложить в сковороду, добавить рис, белое вино и выпарить. Затем в сковороду выложить белые грибы и добавить 100 мл кипяченой воды. Варить на медленном огне до полу-готовности риса. Затем в сковороду добавить сливки, сливочное масло и тертый сыр Пармезан. По вкусу посолить и поперчить.
Готовое ризотто с лесными белыми грибами выложить в глубокую тарелку. Украсить листиком свежего ароматного зеленого базилика и посыпать сверху тертым сыром Пармезан.
вес блюда 300 гр
Moscow Beer Restaurant