паста · ризотто · спагетти · лазанья · pasta · risotto · spaghetti · lasagne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Ризотто с грибами

Ризотто Порчини

Ризотто с грибами
Ризотто с белыми грибами и луком шалот в соусе из белого вина

Risotto al Funghi Porcini
Risotto with porcini mushrooms, shallot, white wine sauce and Parmesan cheese

Français

Risotto aux cepes et aux echalotes avec une sauce vin blanc et Parmesan

Deutsch

Risottoreis mit Steinpilzen, Schalotte, weiber Wein-Sobe und Parmesan-Kase

Italiano

Risotto con funghi porcini, scalogno, salsa di vino bianco e Parmigiano

Español

Arroz a la cazuela con seta blanca, chalota con salsa de vino blanco y queso Parmesano

Dutch

Risotto met wilde paddestoelen, sjalotten, witte wijn saus en Parmezaan kaas

Ризотто с грибами рецепт

как приготовить ризотто с грибами, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


60 гр - Рис Арборио
10 гр - Лук Шалот
5 гр - Чеснок
75 гр - Грибы белые
50 мл - Сливки
20 гр - Сыр Пармезан
5 гр - Базилик
30 мл - Масло растительное
10 гр - Масло сливочное
50 мл - Вино белое
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Белые грибы промыть в холодной проточной воде и очистить от земли. Затем белые грибы бланшировать - отварить в кипятке в течении 1 минуты. Затем грибы порезать на крупные кусочки.

Лук шалот промыть, просушить и мелко нарезать. Затем лук шалот выложить в сковороду, добавить рис, белое вино и выпарить. Затем в сковороду выложить белые грибы и добавить 100 мл кипяченой воды. Варить на медленном огне до полу-готовности риса. Затем в сковороду добавить сливки, сливочное масло и тертый сыр Пармезан. По вкусу посолить и поперчить.

Готовое ризотто с лесными белыми грибами выложить в глубокую тарелку. Украсить листиком свежего ароматного зеленого базилика и посыпать сверху тертым сыром Пармезан.

вес блюда 300 гр

Ризотто Порчини

 

РЕЦЕПТЫ ПАСТЫ РИЗОТТО

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ