паста · ризотто · спагетти · лазанья · pasta · risotto · spaghetti · lasagne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Пенне с сыром

Пенне с сыром

Макароны с сыром
Пенне в сливочном соусе с сырами Горгонзола, Дорблю, Пармезан и козьим сыром

Penne Quattro Formaggio
Penne with cream sauce and four kinds of cheese Gorgonzolla, Dorblu, Parmesan and goat cheese

Français

Pennes sauce à la crème aux quatre fromages: Gorgonzolla, Dorblu, Parmesan et Chèvre

Deutsch

Penne mit Sahnesoße und vier Käse Gorgonzolla, Dorblu, Parmesankäse und Ziegenkäse

Italiano

Penne con salsa di panna e quattro tipi di formaggi Gorgonzolla, Dorblu, Parmigiano e formaggio di capra

Español

Penne con crema y cuatro quesos Gorgonzolla, Dorblu, Parmesan y queso de cabra

Dutch

Penne met room saus en vier kazen Gorgonzolla, Dorblu, Parmezaanse en geitenkaas

Пенне с сыром рецепт

как приготовить макароны с сыром, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


65 гр - Макароны - Пенне
200 мл - Сливки
40 мл - Вино белое
20 гр - Сыр козий
20 гр - Сыр Горгонзола
10 гр - Сыр Пармезан
20 гр - Сыр голубой - Дорблю
2 гр - Базилик
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.

Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.

Как приготовить сырный соус для макарон?

В сковороду налить белое вино и поставить на плиту, на средний огонь. Затем в сковороду выложить сыры нарезанные средним и мелким кубиком, в зависимости от плотности сыра. Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности. Постоянно помешивая, довести соус до густой консистенции.

В сковороду с сырным соусом выложить макароны и помешивая хорошо прогреть макароны. Блюдо готово.

Подавать макароны с сыром в глубокой суповой тарелке. Украсить кусочком любого сыра и базиликом.

вес блюда 290 гр

Макароны с сыром

 

РЕЦЕПТЫ ПАСТЫ РИЗОТТО

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ