паста · ризотто · спагетти · лазанья · pasta · risotto · spaghetti · lasagne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Пенне с сыром
Макароны с сыром
Пенне в сливочном соусе с сырами Горгонзола, Дорблю, Пармезан и козьим сыром
Penne Quattro Formaggio
Penne with cream sauce and four kinds of cheese Gorgonzolla, Dorblu, Parmesan and goat cheese
Français |
Pennes sauce à la crème aux quatre fromages: Gorgonzolla, Dorblu, Parmesan et Chèvre |
Deutsch |
Penne mit Sahnesoße und vier Käse Gorgonzolla, Dorblu, Parmesankäse und Ziegenkäse |
Italiano |
Penne con salsa di panna e quattro tipi di formaggi Gorgonzolla, Dorblu, Parmigiano e formaggio di capra |
Español |
Penne con crema y cuatro quesos Gorgonzolla, Dorblu, Parmesan y queso de cabra |
Dutch |
Penne met room saus en vier kazen Gorgonzolla, Dorblu, Parmezaanse en geitenkaas |
Пенне с сыром рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.
Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.
Как приготовить сырный соус для макарон?
В сковороду налить белое вино и поставить на плиту, на средний огонь. Затем в сковороду выложить сыры нарезанные средним и мелким кубиком, в зависимости от плотности сыра. Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности. Постоянно помешивая, довести соус до густой консистенции.
В сковороду с сырным соусом выложить макароны и помешивая хорошо прогреть макароны. Блюдо готово.
Подавать макароны с сыром в глубокой суповой тарелке. Украсить кусочком любого сыра и базиликом.
вес блюда 290 гр
Moscow Beer Restaurant