паста · ризотто · спагетти · лазанья · pasta · risotto · spaghetti · lasagne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Спагетти с беконом
Спагетти с беконом
Спагетти с беконом, соусом из свежих томатов, острым перцем с Пармезаном
Spaghetti alla Matriciana
Spaghetti with bacon, fresh tomato suace, hot pepper and Parmesan
Français |
Spaghetti au jambon, sauce tomate, poivre et Parmesan |
Deutsch |
Spaghetti mit Speck, frischer tomaten sauce, scharfen Pfeffer und Parmesan Käse |
Italiano |
Spaghetti con pancetta, salsa di pomodoro, peperoncino e Parmigiano |
Español |
Fideos gordos con bacon, salsa de tomate, pimentón rojo y Parmesano |
Dutch |
Spaghetti met spek, verse tomaten saus, hete peper met Parmezaanse kaas |
Спагетти с беконом рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.
Чеснок и лук Шалот почистить, промыть, просушить и нарезать мелким кубиком.
Острый перец Чили тщательно промыть, просушить и нарезать очень тонкими кружочками.
Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.
Бекон промыть, просушить и нарезать тонкими полосками.
В сковороду налить растительное масло и поставить на плиту, на средний огонь. Затем в сковороду выложить лук Шалот, чеснок, перец Чили и бекон. Слегка обжарить. Затем в сковороду добавить белое вино и выпаривать.
Затем в сковороду добавить томаты в собственном соку. Предварительно томаты порезать средним или крупным кубиком. Затем в сковороду выложить спагетти и аккуратно перемешивая хорошо прогреть макароны. Посолить, поперчить и подсластить по вкусу.
Подавать спагетти с беконом в глубокой суповой тарелке. Сверху спагетти посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.
вес блюда 380 гр
Moscow Beer Restaurant