паста · ризотто · спагетти · лазанья · pasta · risotto · spaghetti · lasagne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Спагетти с креветками
Спагетти с креветками
Спагетти с тигровыми креветками, с томатно-оливковым соусом Маринара
Spaghetti alla Marinara
Spaghetti with tiger prawns, olive oil, tomatoes and garlic
Français |
Spaghetti avec les crevettes, l'huile d'olive avec les tomates et l'ail |
Deutsch |
Spaghetti mit Tiger-Garnelen, Olivenol, Tomaten und Knoblauch |
Italiano |
Spaghetti con gamberi, olio d'oliva, pomodori e aglio |
Español |
Espaguetis con langostinos de tigre, aceite de oliva, tomates y ajo |
Dutch |
Spaghetti met tijger garnalen, olijfolie, tomaten en knoflook |
Спагетти с креветками рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Спагетти отварить в подсоленной воде до полу-готовности.
Тигровые креветки разморозить, промыть и почистить. Как правильно почистить креветки узнайте из рецепта другого блюда.
Чеснок почистить, промыть и просушить. Затем чеснок нарезать мелким кубиком.
Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.
Из помидоров сделать конкассе. Как приготовить помидоры конкассе узнайте из рецепта другого блюда.
Креветки обжарить на растительном масле в сковороде, до полу-готовности. Затем в сковороду добавить чеснок, чтобы он слегка подрумянился. Затем в сковороду добавить белое вино и немного выпарить. Затем в сковороду выложить спагетти, сливочное масло и помидоры конкассе. Посолить, поперчить по вкусу. Спагетти Маринара готовы.
Перед подачей спагетти на стол, немного перемешать их в сковороде. Затем выложить в центр широкой круглой тарелки. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан и украсить соломкой базилика.
вес блюда 270 гр
Moscow Beer Restaurant