паста · ризотто · спагетти · лазанья · pasta · risotto · spaghetti · lasagne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Фетучини с креветками
Фетучини с креветками
Паста с тигровыми креветками и шпинатом, в сливочном соусе с шампиньонами
Fettuccine Prawns
Fettuccine with tiger prawns, spinach, with cream sauce and mushrooms
Français |
Nouilles grandes crevettes, épinards, avec une sauce à la crème et champignons |
Deutsch |
Bandnudeln mit Tiger-Garnelen, Spinat, Sahnesoße und Pilze |
Italiano |
Fettuccine con gamberi, spinaci, salsa di panna e funghi |
Español |
Fettuccine con gambas tigre, espinacas, con crema y champinones |
Dutch |
Fettuccine met tijger garnalen, spinazie, met roomsaus en champignons |
Паста с креветками рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Фетучини отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.
Королевские креветки разморозить, промыть и почистить. Как правильно почистить креветки узнайте из рецепта другого блюда.
Болгарский перец тщательно промыть и просушить. Перец почистить от всех внутренностей и плодоножки. Затем стенки перца порезать тонкой соломкой.
Шпинат тщательно промыть и просушить. Нарезать полосками средней ширины.
В чистую сковороду налить растительное масло и обжарить креветки, вместе с болгарским перцем. Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности и выпарить до густой консистенции. Затем в сковороду добавить шпинат. Посолить, поперчить по вкусу. Должен получиться густой сливочный соус с креветками, светло-зеленого цвета.
В сковороду с соусом выложить макароны и аккуратно перемешать.
Подавать пасту на большой круглой тарелке. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.
вес блюда 380 гр
Moscow Beer Restaurant