паста · ризотто · спагетти · лазанья · pasta · risotto · spaghetti · lasagne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Спагетти Карбонара
Спагетти Карбонара
Спагетти с соусом из тертого сыра, бекона, белого вина и сливок
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti with cream sauce, cheese, bacon and white wine
Français |
Spaghetti avec de la sauce fromage, bacon, vin blanc et creme |
Deutsch |
Spaghetti mit Sahnesobe, Kase, Speck und weibem Wein |
Italiano |
Spaghetti con salsa di panna, Parmigiano, pancetta e vino bianco |
Español |
Espaguetis con salsa de queso, bacon, vino blanco y crema |
Dutch |
Spaghetti met saus van kaas, spek, witte wijn en room |
Спагетти Карбонара рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Спагетти отварить в подсоленной воде до полу-готовности.
Бекон промыть, просушить и крупно порезать. Должны получиться тонкие пластины бекона. Затем бекон слегка обжарить в сковороде. Затем в сковороду добавить белое вино и выпаривать.
После того, как вино выпарится, в сковороду добавить сливки, сыр Пармезан и немного черного перца. Довести до загустения.
В готовый густой соус добавить заранее отваренные спагетти, хорошо перемешать и немного обжарить.
Спагетти Карбонара выложить на тарелку. Сверху на спагетти выложить яичный желток (белок не используется). Украсить листиком зеленого свежего ароматного базилика и сыром Пармезан.
вес блюда 340 гр
Moscow Beer Restaurant