паста · ризотто · спагетти · лазанья · pasta · risotto · spaghetti · lasagne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Пенне с помидорами
Макароны с помидорами
Пенне с острым томатным соусом Арабьята и свежим базиликом
Penne all'Arrabbiata
Penne with hot spicy tomato sauce and fresh basil
Français |
Penne avec la sauce de tomate et basilic |
Deutsch |
Penne mit scharfer Tomaten sauce und frischen Basilikum |
Italiano |
Penne all'arrabbiata con salsa di pomodoro piccante e basilico fresco |
Español |
Penne con salsa de tomate picante y albahaca |
Dutch |
Pasta met pikante tomaten saus met verse basilicum |
Пенне с помидорами рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.
Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.
Перец Чили тщательно промыть, просушить и нарезать тонкими кольцами.
Чеснок почистить, промыть, просушить и нарезать лепестками.
В сковороду налить оливковое масло и поставить на плиту, на средний огонь. Затем в сковороду выложить чеснок и перец Чили. Слегка обжарить. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить.
Затем в сковороду добавить помидоры, заранее порезанные средним кубиком. Затем добавить макароны - пенне. Обжаривать аккуратно перемешивая. Посолить, поперчить и подсластить по вкусу.
Подавать макароны с помидорами в глубокой суповой тарелке. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.
вес блюда 280 гр
Moscow Beer Restaurant