паста · ризотто · спагетти · лазанья · pasta · risotto · spaghetti · lasagne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Пенне с помидорами

Макароны с помидорами

Макароны с помидорами
Пенне с острым томатным соусом Арабьята и свежим базиликом

Penne all'Arrabbiata
Penne with hot spicy tomato sauce and fresh basil

Français

Penne avec la sauce de tomate et basilic

Deutsch

Penne mit scharfer Tomaten sauce und frischen Basilikum

Italiano

Penne all'arrabbiata con salsa di pomodoro piccante e basilico fresco

Español

Penne con salsa de tomate picante y albahaca

Dutch

Pasta met pikante tomaten saus met verse basilicum

Пенне с помидорами рецепт

как приготовить макароны с помидорами, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


65 гр - Макароны - Пенне
30 мл - Масло оливковое
200 гр - Томаты в собственном соку
2 гр - Чеснок
2 гр - Сахар
2 гр - Перец Чили
20 мл - Вино белое
10 гр - Сыр Пармезан
2 гр - Базилик
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.

Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.

Перец Чили тщательно промыть, просушить и нарезать тонкими кольцами.

Чеснок почистить, промыть, просушить и нарезать лепестками.

В сковороду налить оливковое масло и поставить на плиту, на средний огонь. Затем в сковороду выложить чеснок и перец Чили. Слегка обжарить. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить.

Затем в сковороду добавить помидоры, заранее порезанные средним кубиком. Затем добавить макароны - пенне. Обжаривать аккуратно перемешивая. Посолить, поперчить и подсластить по вкусу.

Подавать макароны с помидорами в глубокой суповой тарелке. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.

вес блюда 280 гр

Макароны с помидорами

 

РЕЦЕПТЫ ПАСТЫ РИЗОТТО

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ