паста · ризотто · спагетти · лазанья · pasta · risotto · spaghetti · lasagne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Паста с лобстером
Фетучини с лобстером
Паста с кусочками канадского лобстера в сливочном соусе, с болгарским перцем и свежим базиликом
Fettuccine all'Aragosta
Fettuccine with canadian lobster, cream sauce, sweet pepper and basil
Français |
Nouilles avec le homard canadien, sauce à la crème, poivron et basilic |
Deutsch |
Bandnudeln mit dem kanadischen Hummer, Sahnesauce, Paprikaschoten und Basilikum |
Italiano |
Fettuccine con aragosta canadese, panna, peperoni e basilico |
Español |
Fettuccine con langosta canadiense, salsa de crema, pimienta dulce y albahaca |
Dutch |
Fettuccine met Canadese kreeft, roomsaus, paprika en basilicum |
Паста с лобстером рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Фетучини отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.
Использовать 1/4 часть чистого мяса лобстера, приготовленного на пару. Как приготовить лобстера, узнайте из рецепта другого блюда.
Перец болгарский тщательно промыть, просушить и почистить от внутренностей и плодоножки. Затем стенки перца нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере.
Мясо лобстера обжарить на растительном масле в сковороде, только для придания золотистой корочки. Затем лобстера фламбировать, т.е. в сковороду добавить коньяк, поджечь его и дать ему полностью выгореть, постоянно помешивая лобстера.
Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности и измельченный болгарский перец. Выпарить.
Затем в сковороду выложить фетучини. Посолить, поперчить по вкусу и аккуратно перемешать.
Подавать пасту на большой круглой тарелке. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.
вес блюда 310 гр
Moscow Beer Restaurant