мясо · meat · fleisch · viande · carne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Тибон стейк

Тибон стейк

Тибон стейк
Австралийский говяжий Тибон стейк на гриле с картофелем фри, овощами и аджикой

T-Bone Steak
Grilled Australian beef steak with French fries, vegetables and tomato sauce

Français

Steak de boeuf australien grille avec puree de pommes de terre et salade

Deutsch

Gegrilltes australisches Rindfleischsteak mit Kartoffelpuree und Salat

Italiano

Bistecca di manzo alla griglia australiani con pure di patate e insalata mista

Español

Filete de carne de vaca australiano a la parrilla con pure de patatas y ensalada

Dutch

Gegrilde Australische rundvlees biefstuk met gemengde salade en aardappelpuree

Тибон стейк рецепт

как приготовить стейк из говядины, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


340 гр - Тибон стейк
200 гр - Картофель фри
20 гр - Салат Латук
20 гр - Салат Лолло Росса
20 гр - Помидоры
30 гр - Огурцы
30 гр - Соус Аджика
20 гр - Соус Винегрет
200 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Тибон стейк из говядины тщательно промыть и просушить. Затем стейк обжарить на растительном масле в сковороде с двух сторон, до появления золотистой корочки. Затем стейк довести до требуемой степени прожарки либо в сковороде под крышкой, либо в духовке или в печи для запекания. Если использовать высококачественное охлажденное мясо, то лучше готовить стейк с кровью. Для того, чтобы стейк получился с кровью, достаточно обжарить его на сильно раскаленной сковороде без крышки.

Салат Латук и Лолло Росса перебрать, промыть, просушить и нарвать произвольно.

Огурцы и помидоры промыть, просушить и нарезать небольшими дольками или кубиком.

Листья салата Латук, огурцы и помидоры выложить в миску. Заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать. Как приготовить соус Винегрет, можно узнать в другом рецепте блюда.

Картофель фри обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Затем картофель выложить в дуршлаг, чтобы удалить лишнее растительное масло. Посолить по вкусу.

Картофель фри, заправленный салат и готовый тибон стейк выложить на широкую круглую тарелку. Сверху стейк посыпать грубо молотым черным перцем. Украсить веточкой тимьяна. С краю тарелки поставить небольшой соусник с аджикой. Как приготовить аджику, можно узнать из рецепта другого блюда.

вес блюда 550 гр

Тибон стейк

 

РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ БЛЮД

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ