мясо · meat · fleisch · viande · carne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Тибон стейк
Тибон стейк
Австралийский говяжий Тибон стейк на гриле с картофелем фри, овощами и аджикой
T-Bone Steak
Grilled Australian beef steak with French fries, vegetables and tomato sauce
Français |
Steak de boeuf australien grille avec puree de pommes de terre et salade |
Deutsch |
Gegrilltes australisches Rindfleischsteak mit Kartoffelpuree und Salat |
Italiano |
Bistecca di manzo alla griglia australiani con pure di patate e insalata mista |
Español |
Filete de carne de vaca australiano a la parrilla con pure de patatas y ensalada |
Dutch |
Gegrilde Australische rundvlees biefstuk met gemengde salade en aardappelpuree |
Тибон стейк рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Тибон стейк из говядины тщательно промыть и просушить. Затем стейк обжарить на растительном масле в сковороде с двух сторон, до появления золотистой корочки. Затем стейк довести до требуемой степени прожарки либо в сковороде под крышкой, либо в духовке или в печи для запекания. Если использовать высококачественное охлажденное мясо, то лучше готовить стейк с кровью. Для того, чтобы стейк получился с кровью, достаточно обжарить его на сильно раскаленной сковороде без крышки.
Салат Латук и Лолло Росса перебрать, промыть, просушить и нарвать произвольно.
Огурцы и помидоры промыть, просушить и нарезать небольшими дольками или кубиком.
Листья салата Латук, огурцы и помидоры выложить в миску. Заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать. Как приготовить соус Винегрет, можно узнать в другом рецепте блюда.
Картофель фри обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Затем картофель выложить в дуршлаг, чтобы удалить лишнее растительное масло. Посолить по вкусу.
Картофель фри, заправленный салат и готовый тибон стейк выложить на широкую круглую тарелку. Сверху стейк посыпать грубо молотым черным перцем. Украсить веточкой тимьяна. С краю тарелки поставить небольшой соусник с аджикой. Как приготовить аджику, можно узнать из рецепта другого блюда.
вес блюда 550 гр
Moscow Beer Restaurant