мясо · meat · fleisch · viande · carne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Рибай стейк

Рибай стейк

Рибай стейк
Австралийский говяжий рибай стейк на гриле с картофелем фри, овощами и аджикой

Ribeye Steak
Grilled Australian beef ribeye steak with cream sauce, green pepper and grilled vegetables

500 гр
2150 руб

Français

Pave de boeuf grille a sa sauce a la viande, poivre et legumes grillee

Deutsch

Gegrilltes australisches Hochrippe Steak mit der Sahnesauce, gruner Paprika und gegrillte Gemuse

Italiano

Bistecca di manzo Australiana grigliata con salsa di carne con peperoni verdi con verdure grigliate

Español

Filete de carne de vaca australiano a la parrilla con salsa de crema, pimienta verde y verduras a la parrilla

Dutch

Gegrilde Australische rundvlees biefstuk met room saus, groene peper en gegrilde groenten

Рибай стейк рецепт

как приготовить стейк из говядины, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


360 гр - Рибай стейк говяжий
20 гр - Салат Латук
20 гр - Салат Лолло Росса
20 гр - Помидоры
30 гр - Огурцы
20 гр - Соус Винегрет
30 гр - Соус Аджика
200 гр - Картофель фри
200 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Говяжий стейк Рибай, тщательно промыть и просушить. Затем стейк обжарить на растительном масле в сковороде, с обоих сторон, до образования золотистой корочки. Затем стейк довести до требуемой степени прожарки либо в сковороде под крышкой, либо в духовке, либо в печи для запекания. Для наилучшего результата, желательно использовать охлажденное говяжье мясо из которого можно будет приготовить отличный стейк с кровью.

Салат Латук и Лолло Росса перебрать, промыть, просушить и нарвать произвольно.

Огурцы и помидоры промыть, просушить и нарезать небольшими дольками или кубиком.

Листья салата Латук, огурцы и помидоры выложить в миску. Заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать. Как приготовить соус Винегрет, можно узнать в другом рецепте блюда.

Картофель фри обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Затем картофель выложить в дуршлаг, чтобы удалить лишнее растительное масло. Посолить по вкусу.

Картофель фри, заправленный салат и обжаренный Рибай стейк из говядины выложить на широкую круглую тарелку. Украсить веточкой тимьяна. С краю тарелки поставить небольшой соусник с аджикой. Как приготовить аджику, можно узнать из рецепта другого блюда.

вес блюда 500 гр

Рибай стейк

 

РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ БЛЮД

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ