мясо · meat · fleisch · viande · carne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Свинина с сыром
Свинина с сыром
Свиная корейка с сыром Моцарелла, листьями рукколы и картофельными дольками, с аджикой
Pork with Mozzarella
Grilled pork chops with Mozzarella, ruccola, potato and tomato sauce
370 гр
850 руб
Français |
Cotes de porc grillees avec Mozzarella, roquette et pommes de terre et sa sauce aux tomates |
Deutsch |
Gegrillte Schweinefleisch mit Mozzarella, Rucola, Kartoffel und Tomaten Soße |
Italiano |
Braciole di maiale alla griglia con mozzarella, rucola, patate e salsa di pomodoro |
Español |
Carne de cerdo a la parrilla con Mozzarella, rucola, patata y salsa de tomate |
Dutch |
Gegrilde karbonades met mozzarella, rucola, aardappel en tomaten saus |
Свинина с сыром рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Свинину промыть, зачистить от пленок, снова промыть и просушить. Затем свинину нарезать на 3 одинаковых медальона. Посолить, поперчить по вкусу и обжарить на растительном масле в сковороде, с обоих сторон. Свинина обязательно должна хорошо прожариться, для этого жарить либо под крышкой, либо довести до готовности в духовке или жарочном шкафу.
Готовые обжаренные свиные медальоны разрезать поперек, каждый на две части, чтобы получились тонкие круглые пластины из мяса.
Бекон промыть и просушить. Затем бекон обжарить на сковороде, до золотистой корочки.
Помидоры промыть, просушить и нарезать не слишком толстыми кружками.
Листья рукколы тщательно промыть и просушить. Затем рукколу перебрать, отделив грубые стебли от мягких листьев.
Далее готовим в печи. Подходящий лоток застелить пергаментной бумагой. Затем сделать 3 слоеные башенки из свинины. Выложить круглую пластину из свинины, сверху свинину смазать майонезом и еще сверху выложить обжаренный бекон. Сверху на бекон выложить еще одну круглую пластину из свинины. Сверху выложить кружок помидора. На помидор выложить немного (на вкус) сыра Моцарелла. Для того, чтобы башенка не развалилась, можно проткнуть ее на сквозь деревянной шпажкой или деревянной зубочисткой. Запекать в печи или духовке, до появления румяной корочки у сыра Моцарелла.
Картофельные дольки обжарить в растительном масле на сковороде, до появления золотистой корочки или до полной готовности. Затем картофельные дольки откинуть в дуршлаг и дать стечь маслу. Затем посолить по вкусу.
На круглую широкую тарелку выложить свиные башенки, рядом выложить картофельные дольки. На краю тарелки выложить листья рукколы, которые сверху полить немного оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
вес блюда 370 гр
Moscow Beer Restaurant