мясо · meat · fleisch · viande · carne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Каре ягненка
Каре ягненка
Ребрышки новозеландского ягненка на гриле с картофелем, овощами и аджикой
Lamb Ribs
Grilled New Zeland lamb ribs with fried potatoes and tomato sauce
460 гр
1350 руб
Français |
Cotes d'agneau grillees de Nouvelle Zelande avec pommes de terre et sa sauce aux tomates |
Deutsch |
Gegrillte Neue Zeland lammen Rippen mit Kartoffel und Tomaten Soße |
Italiano |
Costolette di agnello della Nuova Zelanda alla griglia con patate e salsa di pomodoro |
Español |
Costillas de cordero de Nueva Zelanda a la parrilla con patata y salsa de tomate |
Dutch |
Gegrilde New Zeland lam ribben met aardappel en tomaten saus |
Каре ягненка рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Каре ягненка тщательно промыть и просушить. Очистить от пленки и нарезать по одному ребру. Промыть под холодной проточной водой. Мясо просушить и посолить. Затем мясо обжарить на растительном масле в сковороде, с обоих сторон, до появления золотистой корочки.
Салат Латук и Лолло Росса перебрать, промыть, просушить и нарвать произвольно.
Огурцы и помидоры промыть, просушить и нарезать небольшими дольками или кубиком.
Листья салатов смешать с овощами в салатнике, посолить, поперчить по вкусу и заправить соусом винегрет.
Картофель фри обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Затем картофель выложить в дуршлаг, чтобы удалить лишнее растительное масло. Посолить по вкусу.
Картофель фри, заправленный салат и обжаренное каре ягненка выложить на широкую круглую тарелку. Украсить веточкой розмарина. С краю тарелки поставить небольшой соусник с аджикой. Как приготовить аджику, можно узнать из рецепта другого блюда.
вес блюда 460 гр
Соус Винегрет рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Болгарский перец промыть, очистить от сердцевины и семечек. Затем перец нарезать мелким кубиком.
Петрушку промыть три раза в холодной воде. Затем у петрушки удалить стебли, чтобы остались только листики. Затем листья петрушки просушить.
Маслины и оливки очистить от косточек и нарезать мелким кубиком.
Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить на марлю, сложенную в три слоя. Затем марлю свернуть в мешочек и отжать все ингредиенты от сока.
Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить в подходящую миску. Затем добавить масло оливковое и растительное, соль, сахар, уксус винный. Аккуратно перемешать до однородной консистенции.
Moscow Beer Restaurant