мясо · meat · fleisch · viande · carne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Каре ягненка

Каре ягненка

Каре ягненка
Ребрышки новозеландского ягненка на гриле с картофелем, овощами и аджикой

Lamb Ribs
Grilled New Zeland lamb ribs with fried potatoes and tomato sauce

460 гр
1350 руб

Français

Cotes d'agneau grillees de Nouvelle Zelande avec pommes de terre et sa sauce aux tomates

Deutsch

Gegrillte Neue Zeland lammen Rippen mit Kartoffel und Tomaten Soße

Italiano

Costolette di agnello della Nuova Zelanda alla griglia con patate e salsa di pomodoro

Español

Costillas de cordero de Nueva Zelanda a la parrilla con patata y salsa de tomate

Dutch

Gegrilde New Zeland lam ribben met aardappel en tomaten saus

Каре ягненка рецепт

как приготовить корейку ягненка, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


300 гр - Ребра ягненка
200 гр - Картофель фри
20 гр - Салат Латук
20 гр - Салат Лолло Росса
20 гр - Помидоры
30 гр - Огурцы
30 гр - Соус Аджика
20 гр - Соус Винегрет
5 гр - Розмарин
200 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Каре ягненка тщательно промыть и просушить. Очистить от пленки и нарезать по одному ребру. Промыть под холодной проточной водой. Мясо просушить и посолить. Затем мясо обжарить на растительном масле в сковороде, с обоих сторон, до появления золотистой корочки.

Салат Латук и Лолло Росса перебрать, промыть, просушить и нарвать произвольно.

Огурцы и помидоры промыть, просушить и нарезать небольшими дольками или кубиком.

Листья салатов смешать с овощами в салатнике, посолить, поперчить по вкусу и заправить соусом винегрет.

Картофель фри обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Затем картофель выложить в дуршлаг, чтобы удалить лишнее растительное масло. Посолить по вкусу.

Картофель фри, заправленный салат и обжаренное каре ягненка выложить на широкую круглую тарелку. Украсить веточкой розмарина. С краю тарелки поставить небольшой соусник с аджикой. Как приготовить аджику, можно узнать из рецепта другого блюда.

вес блюда 460 гр

Каре ягненка

 

Соус Винегрет рецепт

как приготовить соус Винегрет, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


100 гр - Перец болгарский
15 гр - Оливки
15 гр - Маслины
10 гр - Петрушка
120 мл - Масло оливковое
120 мл - Масло растительное
40 мл - Уксус винный
3 гр - Соль
25 гр - Сахар

способ приготовления:

Болгарский перец промыть, очистить от сердцевины и семечек. Затем перец нарезать мелким кубиком.

Петрушку промыть три раза в холодной воде. Затем у петрушки удалить стебли, чтобы остались только листики. Затем листья петрушки просушить.

Маслины и оливки очистить от косточек и нарезать мелким кубиком.

Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить на марлю, сложенную в три слоя. Затем марлю свернуть в мешочек и отжать все ингредиенты от сока.

Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить в подходящую миску. Затем добавить масло оливковое и растительное, соль, сахар, уксус винный. Аккуратно перемешать до однородной консистенции.

 

РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ БЛЮД

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ