мясо · meat · fleisch · viande · carne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Утиная грудка

Утиная грудка

Утиная грудка
Сочная утиная грудка обжаренная на гриле с запеченным яблоком и малиновым соусом

Duck Breast
Grilled duck breast with baked apple and raspberry sauce

Français

Magret de canard grillé aux pommes au four, et sauce a la framboise

Deutsch

Gegrillter Entenbrüstchen mit gebackener Apfel und Himbeere-Soße

Italiano

Petto d'anatra grigliata con mela al forno e salsa di lamponi

Español

Pecho de pato a la parrilla con manzana al horno y salsa de frambuesa

Dutch

Gegrilde eendenborst met gebakken appel en frambozensaus

特色鸭肉

Утиная грудка рецепт

как приготовить утку, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


370 гр - Утиная грудка
90 гр - Яблоки
20 мл - Масло растительное
50 гр - Соус малиновый
3 гр - Мята
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Утиную грудку тщательно промыть, зачистить от пленок и прожилок, еще раз промыть и просушить. Затем грудку посолить и обжарить на растительном масле, на раскаленной сковороде, с двух сторон. до золотистой корочки.

Обжаренную утиную грудку довести до полной готовности в печи, духовом шкафу или в сковороде под крышкой. Обжаривать и запекать утку не разрезая.

Яблоко тщательно промыть и просушить. Затем яблоко почистить от кожуры. Затем яблоко разрезать пополам и удалить семенную коробку. Затем яблоко немного надрезать на тонкие дольки и запечь в духовке, в течение 10 минут, до появления румяного цвета.

Запеченное яблоко выложить с одного края широкой круглой тарелки. С другого края. почти в середине тарелки выложить утиную грудку. Предварительно грудку нарезать тонкими ломтиками.

Вокруг утиной грудки полить малиновым соусом. Яблоко украсить веточкой мяты.

вес блюда 280 гр

Утиная грудка

 

Соус малиновый рецепт

как приготовить малиновый соус, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


70 гр - Малина
5 гр - Сахар

способ приготовления:

Малину аккуратно промыть и просушить. Можно использовать малину свежемороженую и тогда ее разморозить.

В металлический сотейник выложить сахар и малину. Сотейник поставить на слабый огонь и растопить сахар, постоянно перемешивая.

После закипания соуса. сотейник снять с плиты и остудить.

Соус пробить в блендере и процедить через мелкое сито, чтобы избавиться от малиновых косточек.

 

РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ БЛЮД

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ