мясо · meat · fleisch · viande · carne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Куриная грудка
Куриная грудка
Обжаренная на гриле грудка цыпленка с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом
Chicken Breast
Grilled chicken breast with mashed potato and mushrooms-cream sauce
360 гр
530 руб
Куриная грудка рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Куриную грудку тщательно промыть и просушить. Затем куриную грудку нарезать тонкими пластинами. Посолить, поперчить по вкусу и обжарить с двух сторон на растительном масле в сковороде.
Помидор промыть и просушить. Затем у помидора удалить плодоножку и порезать на 4 дольки.
На круглую широкую тарелку выложить куриную грудку веером. Рядом выложить картофельное пюре. Сверху на куриную грудку полить сливочный соус с грибами. Украсить дольками помидора и зеленью.
вес блюда 360 гр
Картофельное пюре рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Картофель тщательно промыть, почистить, еще раз промыть и произвольно порезать.
В подходящую кастрюлю налить холодной воды, посолить. В кастрюлю выложить картофель и поставить на плиту вариться.
После того как картофель полностью провариться, т.е. будет готов, из кастрюли слить воду. Картофель помять или протереть через сито в чистую сухую кастрюлю. Затем в картофель добавить кипяченое молоко и кипяченые сливки. Помять. Затем в кастрюлю добавить сливочное масло и взбить картофель венчиком.
Картофельное пюре должно получиться однородной массы, без комочков.
Сливочный соус с грибами рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Белые грибы тщательно промыть, почистить, еще раз промыть и просушить. Затем боровики отварить до полу-готовности и нарезать мелким кубиком.
Нарезанные белые грибы обжарить на растительном масле в сковороде или еще лучше в сотейнике, до появления золотистой корочки.
Затем в сотейник добавить сливки 33% жирности и тертый сыр Пармезан. Посолить по вкусу и выпарить до нужной консистенции. Сливочный соус с белыми грибами готов.
Moscow Beer Restaurant