мясо · meat · fleisch · viande · carne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Бефстроганов
Бефстроганов
Тонкие кусочки говядины в сливочном соусе с картофельным пюре и грибами
Boeuf Stroganoff
Beefstroganoff with sourcream, puree of potatoes and salted cucumbers
煎小肉块
Рецепт вкусного блюда - Бефстроганов, представляет
русский банкетный зал ресторан Старая Башня в центре Москвы
Бефстроганов рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Говядину тщательно промыть, зачистить от пленок, еще раз промыть и просушить. Затем мясо нарезать тонкой соломкой.
Репчатый лук почистить, промыть, просушить и нарезать тонкими полу кольцами.
Петрушку тщательно промыть, выбрать только верхние молодые листочки.
Соленый огурец нарезать тонкими ломтиками.
В раскаленную сковороду добавить немного растительного масла, выложить нарезанную говядину и обжаривать 2-3 минуты. Затем в сковороду выложить лук и обжаривать еще 4-5 минут. Затем в сковороду добавить сливки и выпарить до загустения, в течение 5-7 минут.
На широкую круглую тарелку выложить картофельное пюре в виде кольца. Как приготовить картофельное пюре узнайте в рецепте другого блюда. В центр картофельного кольца выложить готовую говядину и украсить соленым огурцом и петрушкой.
вес блюда 390 гр
Moscow Beer Restaurant