мясо · meat · fleisch · viande · carne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Бефстроганов

Бефстроганов

Бефстроганов
Тонкие кусочки говядины в сливочном соусе с картофельным пюре и грибами

Boeuf Stroganoff
Beefstroganoff with sourcream, puree of potatoes and salted cucumbers

煎小肉块

Рецепт вкусного блюда - Бефстроганов, представляет
русский банкетный зал ресторан Старая Башня в центре Москвы

Бефстроганов рецепт

как приготовить бефстроганов, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


200 гр - Говяжья вырезка
100 гр - Лук
30 мл - Масло растительное
150 мл - Сливки
150 гр - Картофельное пюре
30 гр - Огурцы соленые
3 гр - Петрушка
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Говядину тщательно промыть, зачистить от пленок, еще раз промыть и просушить. Затем мясо нарезать тонкой соломкой.

Репчатый лук почистить, промыть, просушить и нарезать тонкими полу кольцами.

Петрушку тщательно промыть, выбрать только верхние молодые листочки.

Соленый огурец нарезать тонкими ломтиками.

В раскаленную сковороду добавить немного растительного масла, выложить нарезанную говядину и обжаривать 2-3 минуты. Затем в сковороду выложить лук и обжаривать еще 4-5 минут. Затем в сковороду добавить сливки и выпарить до загустения, в течение 5-7 минут.

На широкую круглую тарелку выложить картофельное пюре в виде кольца. Как приготовить картофельное пюре узнайте в рецепте другого блюда. В центр картофельного кольца выложить готовую говядину и украсить соленым огурцом и петрушкой.

вес блюда 390 гр

Бефстроганов

 

РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ БЛЮД

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ