мясо · meat · fleisch · viande · carne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Бифштекс с яйцом
Бифштекс с яйцом
Котлета из говядины на гриле с беконом, яичницей, свежими томатами и огурцами
Beef Rissole
Grilled beef rissole with bacon, fried egg, tomatoes and cucumbers
310 гр
560 руб
Бифштекс с яйцом рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Готовый говяжий фарш сформировать в круглый диск высотой 1 - 1,5 см. Затем фарш обжарить на растительном масле в сковороде, до золотистой корочки. Затем котлету из говяжьего фарша довести до готовности либо в сковороде под крышкой, либо в духовке или жарочной печи.
Из одного ломтика тостового хлеба вырезать круг равный диаметру говяжьей котлеты. Затем хлеб немного обжарить либо в тостере, либо в сковороде без масла. Только для того, чтобы придать хлебу румяный цвет.
Куриное яйцо обжарить на растительном масле в сковороде, чтобы получилась глазунья, т.е. желток должен остаться целым. Посолить, поперчить по вкусу.
Бекон промыть, просушить и обжарить в сковороде до золотистой корочки.
Листья салата Латук тщательно промыть, просушить, перебрать от толстых стеблей и порвать руками на небольшие кусочки.
Огурцы и помидоры промыть, просушить и порезать на подходящие кусочки. Огурцы порезать средним кубиком 1 см. Помидоры порезать дольками.
Листья салата Латук, огурцы и помидоры выложить в миску. Заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать. Как приготовить соус Винегрет, можно узнать в другом рецепте блюда.
На подходящую тарелку выложить обжаренный хлебный тост. Сверху на тост выложить обжаренный бекон, сверху котлету из говядины и сверху выложить яичницу глазунью. Рядом с бифштексом выложить заправленный овощной салат. Украсить зеленым луком. С краю тарелки поставить небольшой соусник с аджикой.
вес блюда 310 гр
Аджика рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
Томаты в собственном соку нарезать мелким кубиком.
Стебель сельдерея промыть, просушить, почистить и порезать мелким кубиком.
Кинзу промыть, просушить, удалить стебли и только листики мелко порубить. Стебли не использовать.
Все ингредиенты смешать в подходящей миске, добавить кетчуп или томатный сок, соль, сахар и другие специи по вкусу.
Moscow Beer Restaurant