мясо · meat · fleisch · viande · carne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Филе говядины

Филе говядины

Филе говядины
Австралийская говяжья вырезка на гриле под мясным соусом с ежевикой с картофелем

Beef Fillet
Grilled Australian beef with rich meat sauce, blackberry and potato

330 гр
2150 руб

Français

Filet de boeuf australien avec sauce aux myrtilles accompagne au pommes de terre

Deutsch

Gegrilltes australisches Rindfleisch mit reicher Fleisch-Sobe, Brombeere und Kartoffel

Italiano

Filetto di manzo australiano grigliato con salsa di mirtilli e patate

Español

Solomillo de ternera a la parrilla con salsa de carne rica, zarzamora y patata

Dutch

Australische gegrild rundvlees filet met bramen saus en aardappel

Филе говядины рецепт

как приготовить говядину, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


220 гр - Говяжья вырезка
200 гр - Картофель
90 гр - Ежевика
15 гр - Сахар
50 мл - Вино красное
70 гр - Соус Демиглас
50 мл - Масло растительное
20 гр - Масло сливочное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Говяжью вырезку тщательно промыть, просушить, зачистить от пленок и прожилок. Затем вырезку говядины обжарить на растительном масле в сковороде, с двух сторон, до появления румяной золотистой корочки. Затем мясо довести до требуемой степени прожарки либо в сковороде под крышкой, либо в духовке, либо в печи для запекания. Желательно использовать охлажденную говяжью вырезку из которой можно будет приготовить отличный стейк с кровью.

Картофель тщательно промыть и отварить в мундире, в слегка подсоленной воде. Затем картофель остудить и почистить от кожуры. Затем картофель порезать на круглые пластины толщиной 0,5 см. Затем картофель обжарить в сковороде на сливочном масле, до появления румяного оттенка. Посолить, поперчить по вкусу.

Готовим ежевичный соус: в небольшой металлический сотейник или кастрюлю насыпать сахарный песок и равномерно распределить его по дну сотейника. Затем сотейник поставить на слабый огонь и закарамелизовать сахар, т.е. растопить его. Затем в сотейник выложить ежевику, добавить красное вино и немного выпарить. Затем в сотейник добавить мясной соус Демиглас и довести до кипения. Как приготовить мясной соус Демиглас, можно узнать из рецепта другого блюда. Посолить, поперчить по вкусу.

В центр большой плоской круглой тарелки выложить готовое филе говядины, вокруг него выложить обжаренный картофель. Вокруг картофеля полить ежевичным соусом. Мясо посыпать свежемолотым черным перцем. Украсить веточкой мяты.

вес блюда 330 гр

Филе говядины

 

РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ БЛЮД

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ