рыба · морепродукты · fish · seafood · fisch · meereserzeugnis · poisson · fruits de mer · pesce · frutti di mare · pescado
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Масляная рыба

Масляная рыба

Масляная рыба
Филе масляной рыбы на гриле с рисом, овощами и соусом Бер Блан

Oil Fish
Grilled oil fish with rice, vegetables and Beurre Blanc sauce

260 гр
690 руб

Масляная рыба рецепт

как приготовить масляную рыбу, способ приготовления, рецепт ресторана

ингредиенты:


250 гр - Рыба масляная
100 гр - Рис на пару
50 мл - Соус Бер Блан
20 гр - Салат Латук
20 гр - Салат Лолло Росса
20 гр - Помидоры
30 гр - Огурцы
20 гр - Соус Винегрет
1 шт - Лимон
30 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Масляную рыбу промыть под проточной водой, почистить от костей и возможно чего нибудь другого. Для готовки понадобится только чистое филе рыбы. Филе рыбы порезать на пластины толщиной 1 см. Резать поперек волокон рыбьего мяса.

Филе масляной рыбы посолить, поперчить по вкусу и обжарить на растительном масле в сковороде с двух сторон, до образования золотистой корочки.

Затем масляную рыбу запечь до полной готовности в сковороде под крышкой или в духовке или в печи для запекания, при температуре 200 градусов, в течение нескольких минут. Рыба готова.

Салат Латук и Лолло Росса перебрать, промыть, просушить и нарвать произвольно.

Огурцы и помидоры промыть, просушить и нарезать небольшими дольками или кубиком.

Листья салата Латук, огурцы и помидоры выложить в миску. Заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать. Как приготовить соус Винегрет, можно узнать в другом рецепте блюда.

Готовую масляную рыбу выложить на большую плоскую тарелку. Сверху рыбу немного смазать растопленным сливочным маслом. Рядом выложить заправленный салат и паровой рис. Как приготовить рис на пару узнайте из рецепта другого блюда. Украсить зеленью и долькой лимона.

вес блюда 260 гр

Масляная рыба

 

РЕЦЕПТЫ РЫБНЫХ БЛЮД

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ